![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могло по моему мнению без газа шатун погнуть. Хотя может это тебе казалось, что газа нет. Но как ни печально, вверху тебе правильно подсказали - если вибра появилась именно после утопления и ты точно и звуки и вибру и связь с утоплением - разбирай, само не рассосётся.
Чуть флуда - я в позапрошлом годе на трофи-рейде топил свою машинку . Дизель 4ре цилиндра. Без газа практически шёл. Пронесло - ничего не погнул, воду вылил, продул и дальше поехал. и по сей день езжу. Для многоцилиндрового дизеля это почти фантастика. Так что подумай ещё - может причина другая, менее страшная. Просто вспомнился момент ![]() Эт я на своей малышке на том бродике ![]() ![]() ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel250.DRZ400s.Yamaha TDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я года три назад купил шишигу для охоты,но пару раз всего сьездил на ней .У нас на ней почти не куда,кругом болота и кочки в метр.Больше с товарищем на Треколе,либо та тракторах Т-25 с гусянкой.Летом покатался на Соломоне 2,оч.понравилось.Договорились,что мне тоже такую построят,только не на метровых как у них,а на 1300 колесах.Это машинка на шинах низкого давления как Трекол,только поменьше,поманевренней и поприметивней,конечно.Но проходиммость атомная и плавучесть за счет больших 600-1300 шин низкого давления.Встряли пока с сертификацией(Подарок нашего правительства
![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я года три назад купил шишигу для охоты,но пару раз всего сьездил на ней .У нас на ней почти не куда,кругом болота и кочки в метр.Больше с товарищем на Треколе,либо та тракторах Т-25 с гусянкой.Летом покатался на Соломоне 2,оч.понравилось.Договорились,что мне тоже такую построят,только не на метровых как у них,а на 1300 колесах.Это машинка на шинах низкого давления как Трекол,только поменьше,поманевренней и поприметивней,конечно.Но проходиммость атомная и плавучесть за счет больших 600-1300 шин низкого давления.Встряли пока с сертификацией(Подарок нашего правительства Я как раз строю такие лёгкие плавающие машинки http://www.sever66.ru/?cid=10047![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз строю такие лёгкие плавающие машинки http://www.sever66.ru/?cid=10047 Интересно как показал себя Камаз на таком шасси? ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:46 |