![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53737 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Дюбель-93,Мамаха SR400-92. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера пришел домой со службы и ближе к вечеру решил прокатиться один на океан. На бухте забуксовал в песке и заглох. При заводке мота не выключился стартер. При перегазовке стартер отпустило. Я особо не предал этому значения и решил проехать дальше. При форсировании ручья снова забуксовал, упал и заглох. Стал заводить мот и снова стартер не выключается, но и мот не хочет заводиться. Не помогло остановить стартер ни аварийное глушение с правого пульта, ни вытаскивание ключа зажигания. Пока откручивал клемму с аккумулятора, он сдох...
В болоте мот завести с толкача нереально, а кик так и не поставил (думал откатаю лето и зимой в гараже поставлю к следующему сезону). Оставил мот в пампасах и часа четыре по сопкам добирался в темноте до дороги, где меня и подобрали охотники и довезли до поселка. Вдоволь насвистелся и наорался песен, идя и отпугивая медведей. Телефон в сопках не берет, а фонарик в телефоне и вообще посадил его нафиг. Ноги до сих пор гудят. Сейчас сижу дома и думаю, что с собой взять для спасения мота, кроме нового аккума. Как-бы не пришлось в походных условиях снимать и разбирать стартер, да и как его снимать? А если не получиться починить и завести мот, то как его эвакуировать, там ведь и полноприводной внедорожник не проидет... Что делать? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 18:06 |