![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 169 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем.
Вот наконец и я приобрел себе мопедку. Где то с октября в одной из тем вели жаркие дебаты, по поводу покупки первого своего мотоцикла.Ну и как водится,разделились на два лагеря 2т и 4т. Опыт езды был не большой,это ямаха ттр,отнимал у товарища на даче,пока он газон косит я по пляжу финского залива катаюсь.Было всякое,и машинку тормозну пришлось новую покупать,в замен старой, героически погибшей в не равном бою с березой)))дорогая зараза!))) Ну в общем загорелся я.Так как бюджет не особо позволял,да и на заначку от любящей супруги,рассматривали варианты в приделах ста рублей. Можете кидать тухлые яйца и помидоры..... И вот он мой сузуки тс200р Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало положено.Мог быть такой у меня первым мотом.Дерзай,чини,брызгай,мажь?
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 169 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало положено.Мог быть такой у меня первым мотом.Дерзай,чини,брызгай,мажь? Что и остаётся делать)))) А что взял? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Клх инж 22лс((( Не плохо,знакомый брал новый такой,вроде доволен. Хотя тут по этому поводу,чуть ли не до драки)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Не плохо,знакомый брал новый такой,вроде доволен. Хотя тут по этому поводу,чуть ли не до драки)))) Да тошный он.За три месяца вкатался.Учитывая что на мотах даже не сидел.Зато новичку время даёт газ закрыть))) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:58 |