![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!Хотел бы попросить понимающего человека из Екатеринбурга чтоб он смог оценить ,выбранный мною для покупки мотоцикл джебель250.Меня зовут Тимур, мой тел89126998880!Очень прошу помочь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для начала можешь скинуть фото мотоцикла или ссылку на объявление, всем форумом посмотрим. Может и хозяина мотоцикла найдем))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для начала можешь скинуть фото мотоцикла или ссылку на объявление, всем форумом посмотрим. Может и хозяина мотоцикла найдем)) Мот продают в фирме мото-rr фотки и описание там Да ,я не располагаю суммой выше 150тыщ,так получилось...Я прошу кого нибудь съездить со мной посмотреть на мот ,чтоб сказал надо мне его покупать или нет!Может кто помочь??? Так сможет помочь кто нибудь ?Сгонять и посмотреть аппарат? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:37 |