![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю, что обсуждали уже, но поиском конкретного сообщения не нашёл. Для удобства поиска предлагаю подобные вопросы выносить в отдельные темы.
Итак. Потёк сальник штока сцепления. На этой картинке деталь №17 ![]() ![]() Кто менял? Как это сделать? Заодно поменял бы подшипники, тем более, у меня они все есть в наличии. Но если для этого надо колоть двигатель, то чёрт с ним, лучше буду подливать периодически. Либо сверху замажу герметом. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я как то спрашивал на форуме как менять. только сегодня поменял этот сальник. уже капец текло через него. герметик не помог.
в общем надо снять крышку корзины, открутить болты с пружинами и снять крышечку которую они притягивают. далее вынуть в центре длинный стержень, он и держит шток сцепления. дальше вышуть шток, сменить сальник и собирать обратно. кстати когда вынул шток там видно подшипники, чот у меня несколько иголок вроде как не хватает (( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM 250 AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я как то спрашивал на форуме как менять. только сегодня поменял этот сальник. уже капец текло через него. герметик не помог. в общем надо снять крышку корзины, открутить болты с пружинами и снять крышечку которую они притягивают. далее вынуть в центре длинный стержень, он и держит шток сцепления. дальше вышуть шток, сменить сальник и собирать обратно. кстати когда вынул шток там видно подшипники, чот у меня несколько иголок вроде как не хватает (( болты с пружинами плотно затянуты на крышке или регулировать приходилось прижим крышки потом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:42 |