![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охота, рыбалка - какую защиту порекомендуете купить новичку - кожанную куртку, черепаху, жилет, или полный комбинезон?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резину однозначно менять буду, на этой до конца сезона пока поучусь Тоже так думал. Хорошая учеба получилась - только мотик поднимать. ![]() Если предполагаешь съезжать с асфальта, лучше меняй сразу. Осенью врядли много мест найдешь, где есть сухой грунт. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже так думал. Хорошая учеба получилась - только мотик поднимать. ![]() Золотые слова. Сам так сглупил. Gomer, А еще ты гришь все подзмерзнет... дык как корова на льду буишь. Меняй резину - люди дело грят! -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотые слова. Сам так сглупил. А еще ты гришь все подзмерзнет... дык как корова на льду буишь. Gomer, меняй резину - люди дело грят! Ух, вроде суровые мужики, а такие заботливые! Ха-ха! Учиться я буду тихо, резину я не успею поменять так скоро. В конце сентября, начале октября уже снег. Скользко не будет, у нас просто земля замерзает. Если дождей не будет, то и льда не будет. Так что, уверен, до поздней весны я гарантированно не смогу ездить - холодно. А сейчас, надеюсь, недельку до снега покатаюсь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До -15 вполне можно кататься даже по снегу (см. аватарку). На нормальной резине. Или в Якутске сразу -40 ?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:28 |