![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь купить Yamaha TTR-250. Нашел одно из предложений. 1996, пробег 39 тык, цена 120. Кроме всего прочего там сказано: Замена прокладок движки осенью.
Спросил что за прокладки и какая причина, на что получил ответ: "прокладку цилиндра выдавило в виду потери свойств (от старости) . К проблеме подошел комплексно, заменил все прокладки. И раз уж полез, заодно маслосьёмные колпачки и поглядел как оно в целом." Как это она могла от старости рассыпаться? Кстати, вообще можно ли определить заводские прокладки стоят или нет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напугали мы его с обгонкой! На самом деле все они щелкают,иногда громче иногда тише,у меня тоже щелкает при пробеге прим. 23тыс.км и когда я его купил было 13тыс.км тоже щелкала.Разбирал ,смотрел все шестерни в идеале .Не оригинал обгонка стоит вполне гуманно(отзывы есть,ходит нормально),на Грейвульфе много мотов по запам продают,так что без железняк не останешся и цены от новых отличаются в разы!
Да и ещё пробегу на пробирке доверять не стоит(частый глюк этой модели,обнуляется при кз,иногда показания наоборот увеличиваются ,как у меня было 22тыс стало 47тыс!) -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напугали мы его с обгонкой! На самом деле все они щелкают,иногда громче иногда тише,у меня тоже щелкает при пробеге прим. 23тыс.км и когда я его купил было 13тыс.км тоже щелкала.Разбирал ,смотрел все шестерни в идеале .Не оригинал обгонка стоит вполне гуманно(отзывы есть,ходит нормально),на Грейвульфе много мотов по запам продают,так что без железняк не останешся и цены от новых отличаются в разы! Да и ещё пробегу на пробирке доверять не стоит(частый глюк этой модели,обнуляется при кз,иногда показания наоборот увеличиваются ,как у меня было 22тыс стало 47тыс!) Еще 20т проедешь и звук вылезет наружу. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще 20т проедешь и звук вылезет наружу. Я на дальняки не езжу,20т для меня это примерно 4 года круглогодичной эксплуатации. -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на дальняки не езжу,20т для меня это примерно 4 года круглогодичной эксплуатации. Если так то да. Я 10т в сезон обычно. ТТРки мне хватило на 3 сезона. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:55 |