![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охота, рыбалка - какую защиту порекомендуете купить новичку - кожанную куртку, черепаху, жилет, или полный комбинезон?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резину однозначно менять буду, на этой до конца сезона пока поучусь Тоже так думал. Хорошая учеба получилась - только мотик поднимать. ![]() Если предполагаешь съезжать с асфальта, лучше меняй сразу. Осенью врядли много мест найдешь, где есть сухой грунт. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже так думал. Хорошая учеба получилась - только мотик поднимать. ![]() Если предполагаешь съезжать с асфальта, лучше меняй сразу. Осенью врядли много мест найдешь, где есть сухой грунт. ну дак учиться я буду на твердом грунте, в большей части на асфальте. Да и к приходу мотоцикла у нас здесь все отвердеет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дак учиться я буду на твердом грунте, в большей части на асфальте. Да и к приходу мотоцикла у нас здесь все отвердеет. Отвердеет, отвердеет) И больно так лупить будет) Вот представь- чуть буксанешь, а на этих сликах так и получится, еще чуть газку, зад сносит и кувырк. Это не скоростное падение будет. Теперь вторая ситуация: ты не буксуешь, а довольный катишь, набирая скорость и тут чииик... передний слик подломит даже ахнуть не успеешь. И летишь ты уже отдельно от мотика. Удовольствия никакого не получишь, заказывай скорее резину, хотя бы с www.koleso70.ru -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Учиться так и буду. Не падая, не научусь. А уж падать я буду и на хорошей резине. Удовольствие пока буду получать от самого факта езды. И вообще со знакомым (он на Ёбре) собираемся ездить на автоплощадку или как там ее называют, короче в РОСТО. На дорогу пока не буду уверен не выкачусь. Так что не беспокойтесь.
По асфальту в снег ездить боязно, тем более к концу октября легко может быть до минус 30. Тут один байкер пообещал привоз кучу эндуровской резины - буду смотреть там. Что посоветуте для 30 % - асфальт, 40 % - грунтовка, лесные дороги, 20 % - грязь, жижа, ну и на всякий случай 10 % камни. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:59 |