![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть в этой теме мнения по курткам.
Название, желательно картинка, почём брали и конечно сам отзыв об использовании при различных условиях. Хотелось бы услышать мнение о такой куртке Использование осень-весна. LOOKWELL V8, пока распродажа продают за 4,2 тыр. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присмотрел себе куртку Fly Racing Patrol. Подскажите, эндуро куртки предназначены для ношения с защитой? Не могу определиться с размером. XL в притык, XXL велика, но мерил без черепахи естественно Я купил себе такую куртку и штаны к ней такие-же. Это было в прошлом году распродажа была в магазине (адреналин-както там... кажется) Они еще у меня спрашивали не с джебел-форума ли я.. типа много очень с этого форума. Цена была не просто маленькая, а смешная и даже вызывала у меня подозрение... куртка и штаны обошлись мне всего в сумме в 3 тыс. руб. На момент когда я выбирал - остались только большие размеры XXL. я естественно заказал себе XXL так как это мой обычный размер. я ростом 180 и вес мой 93-98 .... получив посылку был несказанно рад, но недолго! ибо куртка и штаны мне оказались чудовищно велики. Даже на черепаху и под черепаху термобельё! а под штаны наколенники и теплые подштаники! где-то на размер я ошибся и рукава длинные сильно.... а для штанов мне задницу пришлось бы отращивать еще килограмм на 20!!! ( у меня и джерси этой фирмы и тоже великовата XXL, но джерси не страшно смотрится если велико....) в итоге я отнес все это к в бюджетное отелье по курткам и швея мне все ушила (и штаны и куртка) и обрезала чуть рукава... получилось отлично! в итоге мне все обошлось 3 тыс покупка и + 2 тыс работа портнихи... всего 5 тысяч за комплект при догдашней средней рыночной стоимости этого комплекта 12-15 тыс... куртке не нарадуюсь! вентиляция отличная! рукава отстегиваются.... штаны тоже разборные. удобно надевать.. наколенники и любые боты под штаны помещаются.... даже мото-труселя помещаются.... Подскажите, эндуро куртки предназначены для ношения с защитой? в этой конкретно куртке вообще защиты нет. никакой.... это просто прочная куртка квадро-снегоходно-эндурная.... под нее надо черепаху обязательно..... -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:25 |