![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь купить Yamaha TTR-250. Нашел одно из предложений. 1996, пробег 39 тык, цена 120. Кроме всего прочего там сказано: Замена прокладок движки осенью.
Спросил что за прокладки и какая причина, на что получил ответ: "прокладку цилиндра выдавило в виду потери свойств (от старости) . К проблеме подошел комплексно, заменил все прокладки. И раз уж полез, заодно маслосьёмные колпачки и поглядел как оно в целом." Как это она могла от старости рассыпаться? Кстати, вообще можно ли определить заводские прокладки стоят или нет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, есть звуки от обгонки. По моему они есть почти у всех ТТР.
Особо больше непонятно ничего по видео. Выглядит будто его хранили в воде. Первый раз вижу такую ржавую масляную магистраль))). Ну и в масле немного, все как обычно. Вот про желтую водичку непонятно, эмульсия тоже есть немного, если есть в фильтре, то маслоотделитель полный должен быть, водичка обычно светлая... Тут как будто ржавая вода... Но в Маслоотделителе ничего кроме пластика нет. Весь короб закидан маслом походу. Цвет желтый от масла возможно. Как на ощупь и на текучесть? Скользкое? Течет как вода? Нормально- это когда сдергиваешь колпачек а там в колпачке водичка, светлая, и больше из маслоотделителя ничего не течет. Но я видел такое только на одном моте, и он не ел масло совсем. Мот знал хорошо катал с нами часто. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Frig@te) Посмотрел, есть звуки от обгонки. По моему они есть почти у всех ТТР. Особо больше непонятно ничего по видео. Устали заводить, да и воздушный короб я сначала открыл, так что уже было видно, что это не мой вариант, просто уже завести хотелось ![]() Цитата(Frig@te) Выглядит будто его хранили в воде. Первый раз вижу такую ржавую масляную магистраль))). Когда я приехал мы выкатили мот из прихожей частного дома, где он вроде как всю зиму простоял.Цитата(Frig@te) Ну и в масле немного, все как обычно. По сравнению с №2 масло было только в воздухане.Цитата(Frig@te) Вот про желтую водичку непонятно Жидкось из колпачка была жидкая и слега маслянистая.Еще вариант есть: Raid по документам как спортинвентарь, а у меня как раз рама с документами есть... За мот просят 90. Номер рамы 4WA426112. На мегазипе только 4WA1 есть. А так, черная рама и седло, желтые колеса. На drom.ru какая-то контора Open за 140 продает на фото красиво выглядит ![]() Когда же это кончится... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда же это кончится... Смотри не только рейды, любые которые влезают в твой бюджет. И смотри лучше по местным объявлениям... иначе кучу времени потратишь на ушатки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:02 |