![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охота, рыбалка - какую защиту порекомендуете купить новичку - кожанную куртку, черепаху, жилет, или полный комбинезон?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И летишь ты уже отдельно от мотика. Учиться так и буду. Не падая, не научусь. Раз решил падать, тогда сними родную защиту ручек, расколется, и поставь с аллюминием, и руки будут целы и рычаги и пластик родной для дальнобоя пригодится. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз решил падать, тогда сними родную защиту ручек, расколется, и поставь с аллюминием, и руки будут целы и рычаги и пластик родной для дальнобоя пригодится. Не ну так уж сильно я падать не буду, ногами то буду упираться, а если и разобьются так докупим или те же алюминиевые поставим. Не рубите с плеча. Кататься очень хочется. Вот такую резину присмотрел: www.koleso70.ru/katalog/products/motoshi...-100/100-18-425k760, www.koleso70.ru/katalog/products/motoshi...a-90/90-21-k270-dual Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 15:30 |