![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь купить Yamaha TTR-250. Нашел одно из предложений. 1996, пробег 39 тык, цена 120. Кроме всего прочего там сказано: Замена прокладок движки осенью.
Спросил что за прокладки и какая причина, на что получил ответ: "прокладку цилиндра выдавило в виду потери свойств (от старости) . К проблеме подошел комплексно, заменил все прокладки. И раз уж полез, заодно маслосьёмные колпачки и поглядел как оно в целом." Как это она могла от старости рассыпаться? Кстати, вообще можно ли определить заводские прокладки стоят или нет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу примерно всем сразу: почему TTR - покатался некоторое время на нем, душа легла. Кроме этого катался на Transalp 400, но это немного другая весовая категория
![]() Думаю, что действительно стоит поднять планку до 150. Должны же они получше стать. Сегодня успел посмотреть спортинвентарный аппарат. Ну, завелся хорошо (правда я забыл проверить холодный ли он был). Прогрелся. Даже я услышал, что двигатель хорошо работает. Все практически сухо, разве что с передней и левой стороны клапанной крышки немного масло поддавливает. Паролон воздухана мне кажется суховат, зато в низу все сухо. Колпачёк маслоотделителя традиционно полон водички. Прокатился: хорошо идет, все передачи включаются. Нейтраль ловиться на ура. Штоки аммортизаторов в хорошем состоянии. Единственное, что рама практически в худшем состоянии из всех, что я видел. В одном месте прогнил подрамник под седлом, но мне все равно надо было свою раму ставить. Т.к. приехал без денег и прицепа сказал, что еще подумаю. Должен был еще в 4 часа приехать кто-то на осмотр.. Но пока шел до машины решил, что надо брать, а не ждать в 4 часа фразы "продан". Договорился, что беру и сейчас поеду за прицепом и деньгами. По дороге позвонил продавец и сообщил страшную историю, что тот, кто ожидался в 4 часа едет уже на арендованной машине с мыслей точно забрать мот, да еще и 10 тыр сверху накидывает. То, что я первый приехал и согласился брать ни на что не повлияло. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что я первый приехал и согласился брать ни на что не повлияло. Ну и хорошо."Спортинвентарь"=бездок.Забей уже на свою раму.За 130-140 тысяч найдешь хороший Райд и будешь радоваться. Свой,чтоль тебе продать? ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:53 |