![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 8.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Stels 250 enduro, Suzuki DR-Z 400e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо форуму и парням, что отклинулись на просьбу помочь при выборе мота. Купил себе Suzuki DR-Z 400E. Вчера обслужили его, поменяли подшипники передней ступицы, масло на мотюль 7100 20W50, фильтр, почистили карб, заменили антифриз. Сегодня откатал почти 100км, доволен как слон. Очень боялся, что он будет слишком резвый для меня. На асфальте ппц конечно, встает на дыбы с газа на первой без усилий и на второй пытается нос поднять.
А в лесу, горной дороге очень все классно, резина новая мишлен (чет не смотрел какая), держится, рулится, лезет и просто прет как слон ))) Сравнивать мне конечно особо не с чем, но многие отговаривали от покупки honda XR250r типо будет мало. Вот уж не могу знать как едет хонда, но тут все очень в меру, если б было раза в полтора меньше мощности (как у хонды) может просто поездки были более спокойными конечно, но мощи кажется мне бы сразу не хватало. )) Глупости наверное, но как так мне видится все это. Еще раз повторюсь: СПАСИБО всем кто давал дельные советы в теме о покупке данного мота. https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry520921 Пара фоток с первой покатушки. ну и так сам мот. Кстати пока собираюсь ободрать все остатки пленки с него и наклеить запечатаный винил с толстой ламинацией. Выкладываю варианты наклеек. Голосуйте ))) Наклейки 01 02 03 04 05 06 -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
Полезно:
Вредно:
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они метания - катать по какам, но ехать по трассе)))
![]() Вкорячивай Kenda Trackmaster пошире, хорошо гребет и на асфальте адекватно*(относительно остальных). Насчет износа хз. Видимо зависит от степени палёности партии)) кто-то говорит о тысячах смешанного пробега, а у меня 110/100/18 без груза ушла за сезон при пробеге около 2000. -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они метания - катать по какам, но ехать по трассе))) ![]() Вкорячивай Kenda Trackmaster пошире, хорошо гребет и на асфальте адекватно*(относительно остальных). Насчет износа хз. Видимо зависит от степени палёности партии)) кто-то говорит о тысячах смешанного пробега, а у меня 110/100/18 без груза ушла за сезон при пробеге около 2000. Не все так просто, когда под ручкой 50 коней, резина будет уходить быстрее. У меня за 1500 км резина в слик превращается, некоторые шашки с корнем вырывает. Пошире? На зад 130 влезет? Влезет. Но за шириной особо не гонись, я сезон вообще на 100 отъездил. Просто по асфальту не газуй, плавно скорость набрал и держи. Тогда будет жить подольше. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:15 |