![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь купить Yamaha TTR-250. Нашел одно из предложений. 1996, пробег 39 тык, цена 120. Кроме всего прочего там сказано: Замена прокладок движки осенью.
Спросил что за прокладки и какая причина, на что получил ответ: "прокладку цилиндра выдавило в виду потери свойств (от старости) . К проблеме подошел комплексно, заменил все прокладки. И раз уж полез, заодно маслосьёмные колпачки и поглядел как оно в целом." Как это она могла от старости рассыпаться? Кстати, вообще можно ли определить заводские прокладки стоят или нет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, есть звуки от обгонки. По моему они есть почти у всех ТТР.
Особо больше непонятно ничего по видео. Выглядит будто его хранили в воде. Первый раз вижу такую ржавую масляную магистраль))). Ну и в масле немного, все как обычно. Вот про желтую водичку непонятно, эмульсия тоже есть немного, если есть в фильтре, то маслоотделитель полный должен быть, водичка обычно светлая... Тут как будто ржавая вода... Но в Маслоотделителе ничего кроме пластика нет. Весь короб закидан маслом походу. Цвет желтый от масла возможно. Как на ощупь и на текучесть? Скользкое? Течет как вода? Нормально- это когда сдергиваешь колпачек а там в колпачке водичка, светлая, и больше из маслоотделителя ничего не течет. Но я видел такое только на одном моте, и он не ел масло совсем. Мот знал хорошо катал с нами часто. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Frig@te) Посмотрел, есть звуки от обгонки. По моему они есть почти у всех ТТР. Особо больше непонятно ничего по видео. Устали заводить, да и воздушный короб я сначала открыл, так что уже было видно, что это не мой вариант, просто уже завести хотелось ![]() Цитата(Frig@te) Выглядит будто его хранили в воде. Первый раз вижу такую ржавую масляную магистраль))). Когда я приехал мы выкатили мот из прихожей частного дома, где он вроде как всю зиму простоял.Цитата(Frig@te) Ну и в масле немного, все как обычно. По сравнению с №2 масло было только в воздухане.Цитата(Frig@te) Вот про желтую водичку непонятно Жидкось из колпачка была жидкая и слега маслянистая.Еще вариант есть: Raid по документам как спортинвентарь, а у меня как раз рама с документами есть... За мот просят 90. Номер рамы 4WA426112. На мегазипе только 4WA1 есть. А так, черная рама и седло, желтые колеса. На drom.ru какая-то контора Open за 140 продает на фото красиво выглядит ![]() Когда же это кончится... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На drom.ru какая-то контора Open за 140 продает на фото красиво выглядит ![]() Что-же в Опене за 140 красивого??? ![]() Кстати,тот ТТР,который заводили в гараже,вполне нормальный мот Не поленился,пересмотрел ролик с компа,а не с телефона.На большом экране и с нормальным звуком все грустнее ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа,не вариант!Даже с поправкой на звук в помещении. У меня ебр 3 сезон и я все не привыкну что он работает как ведро с болтами ,ну мне так кажется по крайней мере, хотя некоторые говорят что "шепчет". А рейд ну не знаю, мой работал похоже но тут такое ощущение что захлебывается. Как уже сказали если нужен принципиально рейд я бы искал а) либо за до 80 под ребилд б) безпробежный и с киком. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с киком. Да где его с киком и в хорошем состоянии найдешь?На них кик редкость.Проще обгонку поменять при необходимости.А от кика и я бы не отказался.Как то заводил свой с толкача.Был шокирован тем,что под моими 85 кг чекушка идет юзом на 5-й)))Так и не завел,прикуривал. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да где его с киком и в хорошем состоянии найдешь?На них кик редкость.Проще обгонку поменять при необходимости.А от кика и я бы не отказался.Как то заводил свой с толкача.Был шокирован тем,что под моими 85 кг чекушка идет юзом на 5-й)))Так и не завел,прикуривал. И ещё большая редкость это масляный радиатор,хотя штатные места под установку имеются. -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:02 |