![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь купить Yamaha TTR-250. Нашел одно из предложений. 1996, пробег 39 тык, цена 120. Кроме всего прочего там сказано: Замена прокладок движки осенью.
Спросил что за прокладки и какая причина, на что получил ответ: "прокладку цилиндра выдавило в виду потери свойств (от старости) . К проблеме подошел комплексно, заменил все прокладки. И раз уж полез, заодно маслосьёмные колпачки и поглядел как оно в целом." Как это она могла от старости рассыпаться? Кстати, вообще можно ли определить заводские прокладки стоят или нет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда, но бывает. Там такая система, после щелчка он довольно быстро превратится в стук.
Тут дело в использовании мотоцикла. Как бывший владелец ТТР, я разбирал весь этот мот. Есть пара знакомых с ТТР. Мое мнение такое: Если в сезон накатывать пару тысяч "вокруг дома", тогда этот мот имеет место быть. Но если накатывать хотя бы 10 тыс за сезон, то.... Увы, ремонт ежесезонно, и не самый дешевый. С новыми запами могут быть проблемы, с б/у итак все понятно. Я нелюблю говорить плохо, да еще и о чужих мото, но ТТР очень ненадежный мот, хотя до дома возможно довезет на последнем дыхании. kazak, зря ты так по поводу видео. В этом ничего такого нет. Мотобратство тут не причем. Если думаешь, что подпортили репутацию в плане продажи мота то зря. Если мот хороший тебе нечего переживать. Азимут, тебе могу пожелать только удачи и терпения. Найти живой ТТР непросто, тем более с ограниченным бюджетом. В ремонте этот мотоцикл недешево обходится. Люфт в заднюю подвеску там походу заложен еще с завода. Время не проходит бесследно. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:04 |