![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, подскажите (ну хотя бы по фото)- стОит ли брать такой аппарат?
http://www.farpost.ru/irkutsk/auto/moto/sa...0-37748313.html Заранее спасибо)) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько знаю, у таких эндуро ресурс дрыгателя до первой капиталки 40-60 000 км. Ну а дальше- по новой катать
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько знаю, у таких эндуро ресурс дрыгателя до первой капиталки 40-60 000 км. Ну а дальше- по новой катать Да я не про то. Этож вообще на моте не ездить надо, чтоб 12 тыщ за 13 лет. Например у меня за 3 сезона на спидометре уже почти 4к, при этом в сезоне 14го года у меня не работал спидометр почти весь сезон, а в 13м не было прав, поэтому на допы не совался. Да и вообще львиная доля пробега по болотам и прочему говну. В моточасах то много должно быть (жаль счётчик не поставил). А вот на внешнем виде такая эксплуатация очень больно сказывается. Видел такой же как у меня мот купленный в 14м году и откатавший 6к по асфальту. Внешне - вообще целка. Япономоты в грязях тоже внешне страдают, хоть и поменьше чем китайцы. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не про то. Этож вообще на моте не ездить надо, чтоб 12 тыщ за 13 лет. Например у меня за 3 сезона на спидометре уже почти 4к, при этом в сезоне 14го года у меня не работал спидометр почти весь сезон, а в 13м не было прав, поэтому на допы не совался. Да и вообще львиная доля пробега по болотам и прочему говну. В моточасах то много должно быть (жаль счётчик не поставил). А вот на внешнем виде такая эксплуатация очень больно сказывается. Видел такой же как у меня мот купленный в 14м году и откатавший 6к по асфальту. Внешне - вообще целка. Япономоты в грязях тоже внешне страдают, хоть и поменьше чем китайцы. Судя по состоянию, мотоциклы действительно часто просто стоят. Я супер шерпу покупал 97 года 3818 км. А в это время продавалась такая же шерпа 97 года с пробегом 303 км http://autobike.ru/ru/motocat/info/5761/ Да и по говнам вряд ли эксплуатируют японцы. Всё-таки у мотоциклов нет принудительного охлаждения, двигатели воздушного охлаждения при отсутствии обдува сильно греются. Например, в инструкции супер шерпы указано, что при стоянии на месте через 5 минут может закончиться двигатель. А двигатель такой же, как у других воздушников. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по состоянию, мотоциклы действительно часто просто стоят. Я супер шерпу покупал 97 года 3818 км. А в это время продавалась такая же шерпа 97 года с пробегом 303 км http://autobike.ru/ru/motocat/info/5761/ Да и по говнам вряд ли эксплуатируют японцы. Всё-таки у мотоциклов нет принудительного охлаждения, двигатели воздушного охлаждения при отсутствии обдува сильно греются. Например, в инструкции супер шерпы указано, что при стоянии на месте через 5 минут может закончиться двигатель. А двигатель такой же, как у других воздушников. Вы очередной раз так странно шутите или правда думаете так, как написано? ![]() -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:47 |