![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поиск проходил в тяжелых условиях. Большое спасибо всем, кто в этом участвовал.
В итоге был куплен аппарат, который выставлялся за 150 000р., но продавец уступил 10-ку и я рванул за мотом. Странная штука: оба ключа подходят к бензобаку, но только один к замку зажигания ![]() На одометре 14800км, но есть мнение, что приборка не от этого года выпуска. Есть немного масла есть под прокладками (хозяин дал запасные). Надо посмотреть в каком состоянии обгонка, поменять масло. Так же хозяин предупредил, что быстро изнашивается успокоитель приводной цепи. Чтобы не мучатся с оригинальным он использовал кусок от колесе детской коляски (мне тоже про запас выдал немножко). Планируется установка питания для навигатора, ветровика, выключателя фары, нормальной защиты рук. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня провел первое ТО:
Моей радости не было предела, когда я обнаружил в задней подвеске прессмасленки. Из задней и средней новая смазка полезла практически сразу, а с первой пришлось помучиться, пусто там что-ли было. Что нужно сделать с остальными двумя осями (крепление аммортизатора и крепление прогресси к раме) ![]() Снять крышку стартера не удалось - головка одного из болтов разбита. Полюбовался на ведущую звезду, заодно почистил вокруг: Вместе с заменой масла решил посмотреть на масляный фильтр. Выниматься пальцем он не захотел, пришлось зацепить съемником стопорных колец. Фильтр оказался слегка деформированным с некоторым количеством металлической "стружки". ![]() Вместе с мотом хозяин дал новый фильтр Vesrah SF 2005. Когда я его поставил в двигатель крышка плотно не встала - был зазор в районе 1 милллиметра. Думаю, что при затяжке крышки фильтр стал примерно такой же формы как и старый. На другой боковине коробки упоминается Yamaha TT-R250 99-06, так что должен подходить. ![]() Вместо 1.2л. масла я умудрился залить 1.3л. надо попробовать его как-то выкачать обратно. Перья в хорошем состоянии. Почистил воздухан. Задние колодки еще походят, а передние уже пора менять. ![]() ![]() Заодно примерил чехол от питбайка - почти влез ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:49 |