![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложили недавно поменять, ключ в ключ, мой джебел, на хонду nx 650 dominator.
С владельцем уже пообщались, он ищет себе джебеля, а я пока в раздумьях. Вот что про него пишет в объяве: "1993 г.в. Белый. Пробег 32000 км. Защитные дуги и защита картера. Работает идеально. Нареканий нет. Не подводил. К сезону готов. Установлена кроссовая резина. Имеется прикуриватель. В гонках не участвовал. Стоит на учёте." Его мой мот устраивает, он его уже видел. Я его мот пока еще нет. Ждем тепло и расходники на мою мопедку, чтобы вместе выехать в пампасы) Почитал я статейки разные про хонду, неоднозначно все. Пишут, что мот реально надежен, но жрет масло с завода. Ну и расход топлива бешеный. Еще пишут, что после 30 тыс, неплохо бы глянуть грм. Кто чего знает за сию модель техники? Буду рад советам. Росту во мне немного, 176 примерно) Вес 80. А мужик тот крупный прям. И говорит, что ему на нем тяжело по пампасам скакать) Вот фотки мопедки. [attachment=84343:2375706092.jpg] [attachment=84344:2375706350.jpg] [attachment=84345:2375706376.jpg] [attachment=84346:2375706402.jpg] Если не в том разделе создал - перенесите куда нужно. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он вообще не для пампасов, в принципе.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:52 |