![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC Yamaha Tricker XG 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение темы от Destatick Принимайте в "Секту", Или как Я Джебеля покупал https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=13850&hl=
Как я Трикера покупала. Первым мотом был выбран Джебелек (из темы, названной выше, понятно почему именно он) радости не было предела, в тот же вечер как привезли джебель, поехали пробовать по сугорбам.. В последствии выяснилось, что одной катать тяжеловато и не интересно, а 2ым номером на Джебеле-это был ад!Отбито было все...начали мысли приходить о 2м мотике...чего-нибудь полегче и пониже, чтоб хоть поднять можно было....т.к. денег не много было, почему то начала задумываться о питбайках ![]() Приехали в ТЯ посмотреть, посидеть, пощупать, сравнить ....Посидела я на шерпе- вывод был такой:что-то не то...лучше джебеля тогда уж купить....А во Трикер оказался самое то(Не мотард, не питбайк, но огонь.)....! Ощущения как будто сидишь на велике, как раз для начинающих, тем более коротконогих . Цена конечно не порадовала, но решились. В наличии был только, за которого уже внесли предоплату. Но без проблем заказали с Новосиба чуть подроже, но зато с тюняшками (суперсаунд, защита двигателя, руль повыше, слайдеры) Месяц ожидания и эта крошка стояла у нас в гараже. Видно конечно, что японец стантил усиленно на нем у себя во дворе. Да и резя сразу же в помойку, купила злую, т.к. родная стоит дорого и на ней в грязь не поедешь -для асфальта. Да и впринципе ,когда выкатили прокатиться на родной просто мот даже с места не тронулся ^^ ..Со слов 2йполовинки: "Ниче такой интересный аппарат оказался, думал вообще вата полная, раздушенный, получше Джебеле едет, ... не весит. Сравнивая с Джебелем это пушинка просто)) На цапы на льду встает, перетаскивается руками легко" Из минусов-бак 6 л.- далеко не уедешь; рези с такими размерами (16/19)не особо выбрать; воздушный фильтр стоит 2000 и он..внимание, бумажный!)Пока под замену только маслице(само собой) и цепь. Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По размерам,наверно,как питбайк? Я с пита начинала,пока прав не было,пересев на свою DR-ку ощутила небольшое неудобство, управление уже иное,мот выше и больше. Но ничего, привыкла за полнедели безвылазной езды по городу))
Поздравляю)) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC Yamaha Tricker XG 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По размерам,наверно,как питбайк? Я с пита начинала,пока прав не было,пересев на свою DR-ку ощутила небольшое неудобство, управление уже иное,мот выше и больше. Но ничего, привыкла за полнедели безвылазной езды по городу)) Поздравляю)) дак по городу не трудно ездить, а вот в лесу в грязи было тяжко Поздравляю ![]() Я вот только один раз на Трикер присаживался (даже не ездил). С ростом 190, как-то я его потерял где-то там внизу. А так вроде бы классная штука, сам на него смотрел когда-то, облизывался - необычный он очень! Единственное, что просвет дорожный мелковат может быть в некоторых ситуациях (это я сужу по одной совместной покатушке в компании, где был и Трикер в т.ч.) Ну у меня повыше, чем в стоке. А для Парня с ростом 190 в стойке удобнее, чем на Джебеле (на Трикере высокий "сток" тюнинг руль) По размерам,наверно,как питбайк? Я с пита начинала,пока прав не было,пересев на свою DR-ку ощутила небольшое неудобство, управление уже иное,мот выше и больше. Но ничего, привыкла за полнедели безвылазной езды по городу)) Поздравляю)) Трикер не намного меньше Джебеля,по размеру не как Питбайк. На этом установлен тюнинг подвески (завышенные линки) Так что по габаритам он только чуть-чуть пониже. Оптическая Иллюзия из-за меньшего диаметра колес и тощего бака. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:33 |