![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Не знаю, в какую тему это написать. Кто-нибудь ставил неродные приборки? Какие? Сложная ли установка? У меня сейчас стоит электронная, но она накрылась. Мотоцикл баха.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел знакомый, вроде не плохой электронщик. Лично я не знаю, как починить.
Мне тоже оригинал нравиться. Не нравиться только то, что накрываются. А покупать у кого-то бу, как кота в мешке. Электроника все-тки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел знакомый, вроде не плохой электронщик. Лично я не знаю, как починить. Мне тоже оригинал нравиться. Не нравиться только то, что накрываются. А покупать у кого-то бу, как кота в мешке. Электроника все-тки. Если вдруг захотите выкинуть приборку, с удовольствием бы забрал у вас корпус от нее по разумной цене, если стекло НЕ ИСПОРЧЕНО Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг захотите выкинуть приборку, с удовольствием бы забрал у вас корпус от нее по разумной цене, если стекло НЕ ИСПОРЧЕНО Изготавливаю несколько стекол приборки на пробу, поскольку мое после полировки прожило год, потом выросли сквозные трещины. Помимо стекол отрабатываю технологию замены. кому интересно-пишите, возможно смогу помочь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:29 |