![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC Yamaha Tricker XG 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение темы от Destatick Принимайте в "Секту", Или как Я Джебеля покупал https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=13850&hl=
Как я Трикера покупала. Первым мотом был выбран Джебелек (из темы, названной выше, понятно почему именно он) радости не было предела, в тот же вечер как привезли джебель, поехали пробовать по сугорбам.. В последствии выяснилось, что одной катать тяжеловато и не интересно, а 2ым номером на Джебеле-это был ад!Отбито было все...начали мысли приходить о 2м мотике...чего-нибудь полегче и пониже, чтоб хоть поднять можно было....т.к. денег не много было, почему то начала задумываться о питбайках ![]() Приехали в ТЯ посмотреть, посидеть, пощупать, сравнить ....Посидела я на шерпе- вывод был такой:что-то не то...лучше джебеля тогда уж купить....А во Трикер оказался самое то(Не мотард, не питбайк, но огонь.)....! Ощущения как будто сидишь на велике, как раз для начинающих, тем более коротконогих . Цена конечно не порадовала, но решились. В наличии был только, за которого уже внесли предоплату. Но без проблем заказали с Новосиба чуть подроже, но зато с тюняшками (суперсаунд, защита двигателя, руль повыше, слайдеры) Месяц ожидания и эта крошка стояла у нас в гараже. Видно конечно, что японец стантил усиленно на нем у себя во дворе. Да и резя сразу же в помойку, купила злую, т.к. родная стоит дорого и на ней в грязь не поедешь -для асфальта. Да и впринципе ,когда выкатили прокатиться на родной просто мот даже с места не тронулся ^^ ..Со слов 2йполовинки: "Ниче такой интересный аппарат оказался, думал вообще вата полная, раздушенный, получше Джебеле едет, ... не весит. Сравнивая с Джебелем это пушинка просто)) На цапы на льду встает, перетаскивается руками легко" Из минусов-бак 6 л.- далеко не уедешь; рези с такими размерами (16/19)не особо выбрать; воздушный фильтр стоит 2000 и он..внимание, бумажный!)Пока под замену только маслице(само собой) и цепь. Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая нафиг секта?
Секта это где 2Т и резонатор, где бензин с маслом смешивают меняй тему!!! ![]() зы поздравляю! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Почем взяли? Я свой 2006 года в отличном состоянии здесь на форуме осенью за 110 продал. Тоже руль высокий с перемычкой стоял. У вашего заднего крыла нет, что ли? Резину зубастую где купили? Я её нигде найти не мог. Да, бак на 6,2 л напрягал немного.
-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC Yamaha Tricker XG 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Почем взяли? Я свой 2006 года в отличном состоянии здесь на форуме осенью за 110 продал. Тоже руль высокий с перемычкой стоял. У вашего заднего крыла нет, что ли? Резину зубастую где купили? Я её нигде найти не мог. Да, бак на 6,2 л напрягал немного. купила за 175 (да, да, очень дорого..аукц оценка 3,5 из-за того, что он весь поцарапан и не в стоке, а так технически все на 5+) по ЕКб других не было, а в другой фирме предложили за 150 убитый. В наличии стоял за 165, но был в брони. Ну еще легко отделались, т.к. только его забрали, цена поднялась на 20 к. Насчет крыла-там выхлоп как раз стоит. Резю взяла в "Колеса даром" (резина от 80сс кросса, в любом "Сельпо" магазине моторезины есть) хотела Митас взять в shinomoto.ru (там даже есть родная по размерам 120/90-16,90/100-19) но не стала. Очень жаль конечно...за 110 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал на BDS c оценками 555445. Полный сток плюс стекло, подогрев ручек, защита картера, дифлекторы на перьях вилки. Цепь новая. У меня карб. Инжектор пошёл с 2008 или 09 года. Ты заднее какого размера купила? 90/100 - 16 ? Такое у нас тоже есть, но я его не стал брать - узкое. От Кавасаки KLX 125.
-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я брал на BDS c оценками 555445. Полный сток плюс стекло, подогрев ручек, защита картера, дифлекторы на перьях вилки. Цепь новая. У меня карб. Инжектор пошёл с 2008 или 09 года. Ты заднее какого размера купила? 90/100 - 16 ? Такое у нас тоже есть, но я его не стал брать - узкое. От Кавасаки KLX 125. За сколько брал и в каком году? Да 90/100 другого варианта злой нету...думаю не критично, челы ставят, катают..всяко лучше по грязи на злой. Насчет годов ...ошиблась. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
За сколько брал и в каком году? Да 90/100 другого варианта злой нету...думаю не критично, челы ставят, катают..всяко лучше по грязи на злой. Насчет годов ...ошиблась. Заказывал через фирму Такаока во Владике в феврале 14 года. Закинул им 100 т. Они выбрали лучший вариант за эти деньги и выкупили лот. Бакс тогда стоил 35 руб. Ждал долго, пришёл в Иркутск только в конце мая. Обрешётка 1500, доставка 3500, итого обошёлся в 105. За 2 сезона наездил всего 2100 км по асфальту и сухим грунтовкам (для бездорожья у меня DF200). Ни разу не упал, продал в том же состоянии, как и купил.-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Заказывал через фирму Такаока во Владике в феврале 14 года. Закинул им 100 т. Они выбрали лучший вариант за эти деньги и выкупили лот. Бакс тогда стоил 35 руб. Ждал долго, пришёл в Иркутск только в конце мая. Обрешётка 1500, доставка 3500, итого обошёлся в 105. За 2 сезона наездил всего 2100 км по асфальту и сухим грунтовкам (для бездорожья у меня DF200). Ни разу не упал, продал в том же состоянии, как и купил. Круто конечно, но у нас пока до Екатеринбурга что-нибудь доедет, цена повышается (преимущественно из-за доставки имхо)) Ну а с чего ему быть легким? На самом деле это тот же Серов 250, только в другом обвесе, а-ля триал. Рама та же, мотор тот же, подвеска та же, другое седло и бак мелкий... Маятник короче на 2 см и недоколёса... Так что, если оч охота, то на него вполне должны вставать нормальные колеса 18\21. Прошу прощения за ложку дегтя, сам был в восторге, когда его первый раз пробовал... потом просто сравнил с рядом стоящими мотоциклами и успокоился. ))) Топик-стартера поздравляю с приобретением. Меня не слушай, мот хороший. На самом деле, это лучшая из модификаций того самого Серова250 ![]() По весу почти везде склоняются к 110-118 кг...но то ли из-за бака узкого, низкого седла, он кажется полегче, чем таже шерпа с таким же весом. поудобнее таскать. Поедем катать посмотрим, как справлюсь. Думаю мот себя оправдает, а потом посмотрим на что сил хватит. Не такой уж он и легкий. При отправке покупателю я его взвешивал на весах в ТК, так оказалось 121 кг с сухим баком. Так же как и Джебель 250 ! Я был этому весьма удивлен, так как по ощущениям он намного легче! Форумчанин спросил - отвечу здесь. Максималку не замерял, до 100 разгоняется шустро, при 110 - 115 начинает колбасить, дальше не крутил - страшновато стало, но запас еще был. Крейсерская где-то 90. Очень юркий и маневренный. Рулится легче чем DF200. Даже слишком. Поэтому, как бы сказать... Излишне вихлястый. а Джебель, если не ошибаюсь, вышел 137 кг. с сухим баком)) по Максималке пока нечего скзать, не опробован. Но на Джебеле на 115 тоже колбасило (правдо резя то злая) Да и не надо это, таким мотам, по асфальту носиться Благодарю за поздравления Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:18 |