![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема стара как мир, мопед купил, экип не купил, и денег в целом тоже особо нету, а сезон уже вот-вот должен начаться, вполне возможно что завтра. Позвольте пару вопросов, возможно глупых.
1) Т.к. финансы ограничены, то "пошел в магазин и купил все сразу" наверное не будет. Я правильно понимаю, что по степени важности в порядке убывания идут шлем-перчатки-боты-всё остальное (защита тушки, рук-ног и тд, я просто ещё не разобрался что там бывает)? 2) Как и где ездить буду я точно не знаю, я пока вообще слабо себе представляю зачем мне мотоцикл ![]() Вообще какую-то выжимку по экипу бы, а то в топике про шлемы 100 страниц, после 15й настолько надоедает что жуть 3) Схема "примеряем в байкленде - заказываем на льюисе" ещё актуальна? На след.выходных буду в нерезиновой, по каким еще местам можно походить померять? (для себя пока в список внес байкленд, мр.мото, flipup) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас асфальт сошёл, его заложили кирпичами и зашлёпали ямочным ремонтом, но всё равно ездить сложно. Дырки, где УАЗ Патриот на взрыв теряет оба колеса (реальный случай месячной давности, рядом стояли с такими же проблемами на раскисшей глиняной обочине 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!) авто) - норма. И это в пределах города на одной из основных трасс.
В Мск и ближнем Замкадье дороги в сравнении идеальные. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас асфальт сошёл, его заложили кирпичами и зашлёпали ямочным ремонтом, но всё равно ездить сложно. Дырки, где УАЗ Патриот на взрыв теряет оба колеса (реальный случай месячной давности, рядом стояли с такими же проблемами на раскисшей глиняной обочине 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!) авто) - норма. И это в пределах города на одной из основных трасс. В Мск и ближнем Замкадье дороги в сравнении идеальные. У нас колеса на мкаде умудряются терять))) Кажется год 2014, юг мкад, темное время суток, ремонт дороги. Дорогу сняли в крайнем правом, знаков нет, а сняли ее какими-то клепами, т.е. не всю поверхность, а в шахматном порядке)))) Машин 10 стояло точно, меняли колеса и ждали эвакуаторов, т.к. правая часть поотлетала к чертям. Стояли как фуры, так и легковухи. У меня знакомый обычно любит тошнить в том ряду, а мне не нравится, и мы как раз перед этим съехали в середину мкада))) Я с дачи ехала, въезд в Москву, 5 полос, движение плотное, но все едут 80-100. Ну и я несусь скорее домой, у меня температура и хочется уже скорее приехать и полежать....В последний момент замечаю что народ резко оттармаживается передо мной, вижу метрах в 15 от меня снят асфальт, да так, что легковухи жопками чиркают на скорости. Смотрю в левое зеркало-пусто, заднее колесо в юз от тормозов, беру влево, где асфальт еще есть. Переднее колесо проходит по кромке асфальта, заднее попадает все-таки в угол, где покрытие снято. Испугалась я тогда очень сильно, но там реально было снято 10-13 см и дальше какая-то ребристая хрень, вместо дороги. Это как раз месяц прошел, как я права получила, мой второй выезд на дачу (145км-минидальняк). Я не спорю, что в Москве дороги лучше, но бывают и свои гадкие моменты. У нас у домов реально асфальт каждую весну кладут и каждую весну там можно колеса оставить легковушкам. И вообще, я без фул экипа никуда не выползаю)))Понравилось с бордюров спрыгивать, осталось научиться на них заезжать))))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:54 |