![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крррррроче. Когда купил црф, то каждый раз заходя в гараж, смотрел на баджу, и думал... Ну зачем она стоит... Ведь ей обидно, что езжу на црфе. а ей грустно((
И в итоге продал ее. Впоследствии бесконечное количество раз жалел об этом. Хард НИ В КОЕЙ мере не заменяет эндурик. Это разная техника. ЦРФ рычит, трясет, и заставляет лететь, прыгать через бревна, проходить на заднем колесе лужи! Тошнить на нем по лесу, любоваться птичками не возможно. С пассажиром не возможно вдвойне. По крайней мере мне это не удалось. Да и ресурс короткий не способствует просто покатушкам... А так хочется порой именно проехаться через лес, любуясь природой. Не быстро, тихо, без прямотока. Взять с собой матрас, еды, девушку, и где нибудь в ельничке помечтать о прекрасном)) Тем более в месте где живу, в км 10 через лес, есть прекрасное озеро. На которое такой кайф летом доехать от дома до места, с девушкой, без выезда на ДОП! В итоге вчера ко мне приехал джебель))))))))))))))))) Привезли мне его с Удмуртии)) доставили до места, за что Михаилу большое спасибо! Аппарат бодро завелся после зарядке аккума (было -6С), и я даже попытался проехаться на нем по заснеженному участку)))) Короче весна не за горами, буду джеблелеводить))) ЦРФ разумеется остается со мной, это для эгоистических выездов, а джебел для путешествий вдвоем, через леса, поля без грязи! Не зря на нем кстати оказалась эндурная (не грязевая) резина! Короче) Принимаю поздравления, и советы куда посмотреть, что потрогать, ибо как вариант на майские подумываю повезти его на прицепе в Адыгею, а там лазить на нем с пассажиркой в горах, по укатанным тропам посещать разные заповедные места, и любоваться видами! Вот такие пироги! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут подумал, а получается у меня вся унылая троицы была))) ттр был. Баджа была. Теперь джебел появился))
Пока не сравнивал конечно)) и ещё месяц не сравню точно(( Но он мне нравится)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC Yamaha Tricker XG 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут подумал, а получается у меня вся унылая троицы была))) ттр был. Баджа была. Теперь джебел появился)) Пока не сравнивал конечно)) и ещё месяц не сравню точно(( Но он мне нравится)) все-равно все пути ведут к Джебелю, а еще говорите не "секта" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
все-равно все пути ведут к Джебелю, а еще говорите не "секта" ![]() Хочу на сервис его загнать. Прогсессию инспектировать, подшипники, но созвонился с продавцом, сказал все поменял в том году. И колесные подшипники, и все смазал. И даже масло в вилке менял. Получается мне что надо сделать? Тормозуху поменять зазоры клапанов проверить рулевую разобрать смазать что еще? Коллеги? Ну масло само собой. его не пишу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу на сервис его загнать. Прогсессию инспектировать, подшипники, но созвонился с продавцом, сказал все поменял в том году. И колесные подшипники, и все смазал. И даже масло в вилке менял. Получается мне что надо сделать? Тормозуху поменять зазоры клапанов проверить рулевую разобрать смазать что еще? Коллеги? Ну масло само собой. его не пишу. фильтра обслужить акб проверить цепь, звезды Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:39 |