![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Belgorod Мотоцикл: Xonda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,в общем понравился мотоцикл,но находится он далеко от меня, может кто знает о мотоцикле или может кто рядом живет)
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом жестоких траблов с запчастями (пусть они и не так часто нужны, но без них никак), да за такую цену...
Не знаю. А дистанционно покупать чисто на доверии. Или узнавать, что за человек, или просить кого. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Belgorod Мотоцикл: Xonda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом жестоких траблов с запчастями (пусть они и не так часто нужны, но без них никак), да за такую цену... Не знаю. А дистанционно покупать чисто на доверии. Или узнавать, что за человек, или просить кого. цена с нынешним курсом вроде норм,обслуживать нужно любой мот...а вот в слепую покупать как то страшно( вот может кто то живет в городе Владимирская область, Собинка... ты готов ради этой разницы - 1997-1999 гг. - модель Honda CRM 250 AR. Номер рамы: MD32-100ХХХХ, MD32-110ХХХХ. Модели этого года получают новый 2-тактный двигатель объема 249 куб .см. (вместо 246 куб. см.), благодаря чему была улучшена тяга на низких и средних оборотах, на 32% повышена экономичность топлива и на 50% уменьшены выбросы. Кроме того, изменения коснулись конструкции рамы (повышена жесткость), настроек подвески и внешнего вида. Мощность головной фары была увеличена с 35/36.5W до 55/60W, т.е. последние выпуски СРМа, которым уже 17 лет, 60тыров заплатить?я нет. Джебелам последних выпусков уже лет 8, что грустно. да в общем то цена не адекватная,но цены выросли на все( хр пропуканый уже за 200 перевали,и я не знаю что в нем такого волшебного что бы он стоил таких денег) у меня сейчас баджа 250... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:45 |