![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, выручайте. Есть интересующий меня вариант в г. Тверь. Может есть у кого-нибудь возможность оценить состояние продаваемого мотоцикла?
https://m.avito.ru/tver/mototsikly_i_motote..._baja_624697570 -------------------- Honda XR250, 1995
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне KLX нравится. Но это не объективно. Просто личные предпочтения. Водянка, цена, по фоткам состояние норм. Минусы в отсутствии кика и маятник на таких модификациях не нравится, с натяжителем болтом. Это KLX250ES.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне KLX нравится. Но это не объективно. Просто личные предпочтения. Водянка, цена, по фоткам состояние норм. Минусы в отсутствии кика и маятник на таких модификациях не нравится, с натяжителем болтом. Это KLX250ES. Кик для меня не принципиален. По лесам привык ездить на авто и технику подготавливать хорошо. тады возьми кросс. дешевле и мощнее выйдет. Хонда привлекает тягой на низах, у кроссов такие же моторы? -------------------- Honda XR250, 1995
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кик для меня не принципиален. По лесам привык ездить на авто и технику подготавливать хорошо. Хонда привлекает тягой на низах, у кроссов такие же моторы? а джебель привлекает? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
а джебель привлекает? Катался один раз на Джебеле - не мой аппарат. С низов не очень.. Хотя.. На других вообще не катался ))). Джебель не нравится сам по себе Катался один раз на Джебеле - не мой аппарат. С низов не очень.. Хотя.. На других вообще не катался ))). Джебель не нравится сам по себе Вобщем, подводя некие результаты выбора получаем хотелки и пофигелки )) Чего хочется: - Возможности худо-бедно посадить пассажира. Понимаю, что это не тема эндуро, но с женой или сыном есть в планах покатать. - тяги на низах (при этом и на верхах чтобы не был овощем), так как в Горном Алтае много гор и чачи. Да и прохваты с подготовленными Уазами и квадрами планируются. - внешнего вида Каваскаки клх250 или Хонды ХР - очень хорошего состояния. - комфорта, но при этом хорошей управляемости и возможности иногда катать на заднем )) (ну это в мечтах конечно) - ликвидности при возможной продаже. Так как это будет первый мот, есть вариант, что через некоторое время настанет понимание того, что действительно нужно от мота, и этот придется продать. На что пофиг: - на бак больше 10 литров - на большую круглую (или две) фару. Сейчас однако можно и в маленькую вставить мощный свет. - на кик - на дальняки по асфальту. 400км - это теоретически самый максимально возможный пробег в одну сторону. -------------------- Honda XR250, 1995
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:12 |