![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем. Получилось так что поздней осенью была дальняя прогулка по полному бездорожью. возвращались практически ночью и в одном месте путь лежал через болото, вообщем утонул мой Джебел, от мороза сразу все замерзло и эвакуировать пришлось на вездеходе. Простоял он зиму в виду отсутствия теплого гаража и обиделся. Теперь не могу ни как его завести, Карбюратор перебрали на 3 раза, ставили от другого мотоцикла, масло было слито и залита промывка. 1 раз завелся (когда после переборки переполняло карбюратор) но на несколько минут, выхлоп был черный, как только с карбюратора перестал бежать бензин, мот заглох и больше не заводился. Меняли бензин, свечи, потом слили промывку, залили нормальное масло, все равно нет и намека на запуск. Снимали крышку, смотрели клапана, зазоры, цепь грм, все в норме кроме кулачков распред валов, на впускных небольшой ржавый налет.
Может кто сталкивался или знает где может быть причина посоветуйте, а то уже г..о по улицам течет, а мот не заводится=( За ранее благодарен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зазор у колец мереется иначе! Нужно снять кольца с поршня,по одному ,засунуть в цилиндр( прим миллиметров на15 от края внутрь),выровнять кольцо при помощи твоего же поршня и только после этого мерить получившейся,в стыке,зазор щюпом. На глаз зазоры не мериются! П.С. Способ "дедовский" конечно! Но рабочий! Особенно если нет хорошего измерительного инструмента! После залегания колец,я бы ,себе,их поменял! Даже если зазор в стыке в допусках! -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 9:29 |