![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнаружил у своего Серого в электросхеме реле, которое включает фару только после запуска двигателя, но не могу его найти в фишах на мегазипе. Интересует из любопытства (на самом деле ищу где лучше врезать обогрев ручек
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Крaснодaр Мотоцикл: Yamaha XT225W Serow 2001, К-58 1959, BMW F650GS 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dimag, у меня мот куплен с приборкой daytona (суровый японский тунинх). От родной приборки оставались только огрызки её крепления к перьям вилки.
Недавно купил кетайскую приборку в сборе с основанием (родной БУ не нашёл) и поставил (гемор по её доводке до рабочего состояния - отдельная тема, но работать я её заставил). Так вот в этой кетайской приборке геркона нет (насколько понял раскосые браться штампуют приборку образца до 2000-х). Вот теперь мне интересно - а нужен ли геркон. P.S. Мне вечером в контакте обещали фотку скинуть как этот геркон там в приборке стоит. Вот теперь думаю - стоит ли заморачиваться его туда вколхоживать... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:27 |