![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этом сезоне пополнил ряды владельцев эндуро. Долго искал подходящий вариант в Питере, но с чехардой цен ничего приличного не попадалось. Потом натолкнулся в интернете на этот замечательный форум, собственно где и увидел объявления Марка о продаже мотов. Посмотрел фотки, списался, получил видео, купил) Из Владивостока до Питера аппарат дошёл за 3 недели, живьем оказался даже лучше чем на фото) Марк спасибо!
Первые впечатления конечно незабываемые! До этого откатал 4 сезона на св1000 и gtr1400 и сказать, что был удивлён прокатившись на эндуро первый раз, значит ничего не сказать. Легкий, манёвренный, кочек не замечает!) Разгон динамичный, хотя всего 250 кубов) очень непривычно после мощного и тяжелого спортурера! И самое главное, можно ехать по любому направлению, не зависимо от покрытия. Вообщем полный восторг от приобретения! Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пердоток нравится
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Ну ещё надо с тормозами разобраться, чего то передний совсем плохонько тормозит, надеюсь чистка суппорта и установка армированного шланга поменяет картину. Или может я просто много жду от них))) Тормоза, (сравниваю с Fazer и с GS) намного слабее и мягче, но их вполне хватает и для юза, и для стоппи. Смотри колодки, поршеньки в суппортах (и их манжетки), меняй жижу. У моего мота один поршень на переднем суппорте плохо двигался из-за окисла на зеркале поршня и криво поставленной манжетки, у товарища- задний суппорт клинил из-за окиси. В обоих случаях в суппортах под поршнями была бяка от влаги. -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Тормоза, (сравниваю с Fazer и с GS) намного слабее и мягче, но их вполне хватает и для юза, и для стоппи. Смотри колодки, поршеньки в суппортах (и их манжетки), меняй жижу. У моего мота один поршень на переднем суппорте плохо двигался из-за окисла на зеркале поршня и криво поставленной манжетки, у товарища- задний суппорт клинил из-за окиси. В обоих случаях в суппортах под поршнями была бяка от влаги. На выходных буду разбирать суппорт, вот только ремкомплект в наличии не найти( А так есть ли смысл перебирать без замены манжет и пыльников? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:19 |