![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема стара как мир, мопед купил, экип не купил, и денег в целом тоже особо нету, а сезон уже вот-вот должен начаться, вполне возможно что завтра. Позвольте пару вопросов, возможно глупых.
1) Т.к. финансы ограничены, то "пошел в магазин и купил все сразу" наверное не будет. Я правильно понимаю, что по степени важности в порядке убывания идут шлем-перчатки-боты-всё остальное (защита тушки, рук-ног и тд, я просто ещё не разобрался что там бывает)? 2) Как и где ездить буду я точно не знаю, я пока вообще слабо себе представляю зачем мне мотоцикл ![]() Вообще какую-то выжимку по экипу бы, а то в топике про шлемы 100 страниц, после 15й настолько надоедает что жуть 3) Схема "примеряем в байкленде - заказываем на льюисе" ещё актуальна? На след.выходных буду в нерезиновой, по каким еще местам можно походить померять? (для себя пока в список внес байкленд, мр.мото, flipup) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у меня сложилось некое мнение что нужно новичку на эндуре.
Дело в том что выбрать сложно, поэтому новичек начинает кататься так. А так кататься нельзя, поэтому имеет смысл взять хоть что то. Это хоть что то должно быть относительно недорогим. Итого надо брать все по 100 1. Боты $100 2. Колени $100 3. панцирь (ИМХО, можно и черепаху) $100 4. Шлем $100 5. термоьелье + налокотники $100 6. какуюто фигню сверху, штаны и куртку, тут уже можно и из магаза спецодежды что нибудь плотное. Вот такой минимум, а дальше уже можно будет определиться по пристрастиям и приоритетам что менять, добавлять. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у меня сложилось некое мнение что нужно новичку на эндуре. Дело в том что выбрать сложно, поэтому новичек начинает кататься так. А так кататься нельзя, поэтому имеет смысл взять хоть что то. Это хоть что то должно быть относительно недорогим. Итого надо брать все по 100 1. Боты $100 2. Колени $100 3. панцирь (ИМХО, можно и черепаху) $100 4. Шлем $100 5. термоьелье + налокотники $100 6. какуюто фигню сверху, штаны и куртку, тут уже можно и из магаза спецодежды что нибудь плотное. Вот такой минимум, а дальше уже можно будет определиться по пристрастиям и приоритетам что менять, добавлять. Как на распродаже))) Все по 100) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как на распродаже))) Все по 100) перчатки забыл еще.. понятно что кетай, но их брать вообще можно? Я бы не брал.. торы за 100 возми они нормальные. потом захочется брейсов, вот там уже цена! Экономить лучше за счет покупки бэушного экипа. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перчатки забыл еще.. Я бы не брал.. торы за 100 возми они нормальные. потом захочется брейсов, вот там уже цена! Экономить лучше за счет покупки бэушного экипа. Редко можно что то нормальное купить из бу экипировки.те же брейсы продают в основном после падений,когда в них уже не уверенны...Это и к шлемам относится.А вот бюджетные вещи бу можно за пол цены хорошие купить) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:19 |