![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот к чему приводит мотоксикоз:
установил две противотуманки автомобильные 2Х55вт к фаре в помощь Вот фото: ![]() ![]() А это выключатель противотуманок + прикуриватель: ![]() Вот так светит фара родная: ![]() А вот так противотуманки: ![]() Притом если включить фару и противотуманки вместе, то от фары родной вапще толку нет, даже не понятно включена она или нет. Даже если одну противотуманку включить, то уже за глаза достаточно Скорей всего тока лампочки прийдется сменить на 20-30вт каждую. тк малясь слепят они, как мне кажется, генератор тоже думаю будет не рад и моц вероятнее всего не будет "ехать" как прежде. Ну а если на этом не скажется, то оставлю 55ватные. Инетресно скога вапще левой нагрузки генератор может на себя принять? Или может кто знает скога мощность генератора? мануал об этом ничего не говорит... -------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская область Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ксенону охлаждения хватает?
Фара у нас больно маленькая по объему. Или он не должен греться? Просто у меня с ним опыта нету, был один комплект и тот ставил в ирбиса, в дождь фара парила. Ну и на ощупь если долго стоять могла градусов до 50-60 нагреться... И что у вас с фокусом? Линзы или и так пучок приемлемый? Опять же по ирбису, свет был просто шикарный!!! Но меня материли все ![]() -------------------- А ветер дул с костей срывая мясо, и радовал прохладою скелет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: DR-250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ксенону охлаждения хватает? Фара у нас больно маленькая по объему. Или он не должен греться? Просто у меня с ним опыта нету, был один комплект и тот ставил в ирбиса, в дождь фара парила. Ну и на ощупь если долго стоять могла градусов до 50-60 нагреться... И что у вас с фокусом? Линзы или и так пучок приемлемый? Опять же по ирбису, свет был просто шикарный!!! Но меня материли все ![]() мне свет нужен ночью в лесу чтоб пеньки объезжать ) и перед сотрудниками ГАИ включить, с фокусом , нужно поиграться/отрегулировать еще будет ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.9.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: DR250S'94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне свет нужен ночью в лесу чтоб пеньки объезжать ) и перед сотрудниками ГАИ включить, с фокусом , нужно поиграться/отрегулировать еще будет ) Как отрегулируешь - выложи фотку, плиз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:46 |