![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Заказал себе сальники вилки этой фирмы, забавы ради(перо потекло) ![]() ![]() Ссылка на оригинальный размер фотографии1 ![]() Ссылка на оригинальный размер фотографии2 http://www.allballsracing.com/55-117.html Так я не пойму - такие сальники разве не на перевертыш ставятся? Или на американце тоже такие же? В общем вразумите неуча... P.S. На сколько я знаю, сальники должны были быть 41 x 53 x 8/9.5 , а те сальники, которые мне пришли, ставились на японский ХР с вилкой перевернутого типа. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис здесь больше не живет.
Вот тебе ссыль, читай всю тему или конкретно сообщение #20. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11029 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис здесь больше не живет. Куда делся Денис? Скажите мне кто-нибудь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда делся Денис? Скажите мне кто-нибудь Никуда не делся, просто не участвует в форуме. Не нравилось ему тут. Не помню уже, бан был или нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никуда не делся, просто не участвует в форуме. Не нравилось ему тут. Не помню уже, бан был или нет. Хорошо написал блин)))) Так а в связи с чем это все? Раньше помню не было никаких конфликтов ни у кого с Денисом Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:28 |