![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, выручайте. Есть интересующий меня вариант в г. Тверь. Может есть у кого-нибудь возможность оценить состояние продаваемого мотоцикла?
https://m.avito.ru/tver/mototsikly_i_motote..._baja_624697570 -------------------- Honda XR250, 1995
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне голову в прошлом году делали.один клапан стоил около 5 т.р. а их там 5+ вся мелочёвка....Я в 30 не уложилась.Или на хр клапана дешевле?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне голову в прошлом году делали.один клапан стоил около 5 т.р. а их там 5+ вся мелочёвка....Я в 30 не уложилась.Или на хр клапана дешевле? Они там из золота у тебя ![]() -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они там из золота у тебя ![]() А чьё там производство сталь или титан? Я в фалконе всё покупала Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чьё там производство сталь или титан? Я в фалконе всё покуала Не знаю, но думаю титан тоже можно найти за вменяемые деньги. На импексе родные, впуск 3500, выпуск 4200. У меня точно чугунина клапана. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня точно чугунина клапана. Из чугуна чтоли ? Наверное очень долговечные ![]() Ну думаю детали не ясного происхождения ставить всетаки не стоит,темболее на кросс Думаю надо мониторить отзывы по данному производителю на разных форумах и делать выводы о том покупать или нет. Очень много афтермаркет производителей производят изделия на уровне OEM и даже выше В фальконе покупать запчасти... скажем так... ты переплачиваешь за нехотение возиться с подбором запчастей самой. А вообще дяденьки и тетеньки... прежде чем мериться капиталками, для начала надо определиться с регламентом работ, который этим словом называется. У кого-то капиталка это замена поршня, резинок, а у кого-то от головы после капиталки старой тока клапанная крышка остается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
В фальконе покупать запчасти... скажем так... ты переплачиваешь за нехотение возиться с подбором запчастей самой. Так если заказывать ещё и ждать придётся...А не всегда есть запасной мотоцикл... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Так если заказывать ещё и ждать придётся...А не всегда есть запасной мотоцикл... С ебея мне запчасти неделю шли, с импекса две недели. Это от момента заказа, до момента когда я их уже в руки взял. Если у вас клапана выпадают и поршень прогорает внезапно, то тут да, нужно в наличии, а если все по регламенту, то можно подгадать тот момент и заказать все заранее. Хоя канечно нам нищебродам вас не понять, гламурных кроссменов((( Посмотрел я фалькон. Помимо того, что они цены в уе указывают, так там еще в полтора раза дороже. Вот жлобы. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:53 |