![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару раз прокуковав в поле, на значительном удалении от дома, один раз с разорванной камерой, другой раз с разорванными руками, пришел к идее "emergency pack" - аварийного пакета на всякий случай.
Пока, ограничился аптечкой и набором для реанимации колес. В результате объяснения на пальцах, чего я хочу, Natusenok сшила вот такой пакет: ![]() В раскрытом виде он выглядит так: ![]() В распотрошенном - так: ![]() На мотоцикл он прицепляется на багажник, и снимается только для того, чтобы в дальняке перекочевать в рюкзак: ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подобная сумка, только черного цвета, набор конечно по меньше по составу, но привязываю гораздо крепче, обычный хороший фал, протягиваю по максимуму чтоб ничего не торчало, после многих прохватов уже стала странной формы и цвета грязи постоянно вьевшейся.
Но опыт показал - как только куда-либо отьехал без нее... Жди жопа случится не у тебя, так у того, кто с тобой едет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:54 |