![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема стара как мир, мопед купил, экип не купил, и денег в целом тоже особо нету, а сезон уже вот-вот должен начаться, вполне возможно что завтра. Позвольте пару вопросов, возможно глупых.
1) Т.к. финансы ограничены, то "пошел в магазин и купил все сразу" наверное не будет. Я правильно понимаю, что по степени важности в порядке убывания идут шлем-перчатки-боты-всё остальное (защита тушки, рук-ног и тд, я просто ещё не разобрался что там бывает)? 2) Как и где ездить буду я точно не знаю, я пока вообще слабо себе представляю зачем мне мотоцикл ![]() Вообще какую-то выжимку по экипу бы, а то в топике про шлемы 100 страниц, после 15й настолько надоедает что жуть 3) Схема "примеряем в байкленде - заказываем на льюисе" ещё актуальна? На след.выходных буду в нерезиновой, по каким еще местам можно походить померять? (для себя пока в список внес байкленд, мр.мото, flipup) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не подходят спортивные Что то здесь не то с терминологией. Какие такие спортивные? Ендурные есть, от кросовых отличаются рифленой подошвой, чтобы в грязи мот толкать. Адвенчурные есть, типа для приключений. Вот наверно их и надо, "приключения" это суть "покатушки" -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то здесь не то с терминологией. Какие такие спортивные? http://forma.mr-moto.ru/netshop/FORMARACIN...IRAGEDRY/BLACK/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для спортбайков? Это как в босонжках за грибами ходить, для эндуро даже не рассматривай -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А бывают такие, чтоб прям с хорошей защитой эндурные, но при этом в них можно пешком пройти 5 км или проехать 10 часов по трассе и нога чтоб не сварилась?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бывают такие, чтоб прям с хорошей защитой эндурные, но при этом в них можно пешком пройти 5 км или проехать 10 часов по трассе и нога чтоб не сварилась? Зачэм 5 км, дарагой? ![]() У мну Alpinestars tech10 - одни из самых дубовых бот, что я знаю, так вот, до гаража, минут десять, в них иду спокойно. И летом как-то, в лесу родник искал, по буреломам лазил минут тридцать - не помню каких-то проблем. Наоборот - офигенное чувство безопасности на ноге, ступаешь, куда хочешь - ни сучки, ни змеи тебе не страшны. А когда едешь, любой экип, по-моему (если он не жмёт, конечно), - не чувствуешь. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Короче, с пользой провёл выходные, получилась следующая конфигурация:
Каска ТНН ТХ-27 ссылка типакроссовая со стеклом. Подкупило то, что вентиляция очень развита + имеется противосолнечное стекло. Тяжеловата, начну ездить - пойму насколько критично. Боты Fly maverick MX ссылка вроде удобные, больше ничего сказать не могу. Кстати, слухи о "дубовости" и "походке терминатора" оказались сильно преувеличены, по сравнению с горнолыжными мотоботы это детский сад. Наколенники alpinestars bionic MX ссылка очень удобно сели. Сигнальный жилет на пуговицах ссылка в любом магазе спецодежды говорят есть, и перешивать ничего не надо. На очереди черепаха и перчатки. Критикуйте, чё ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, с пользой провёл выходные, получилась следующая конфигурация: Каска ТНН ТХ-27 ссылка типакроссовая со стеклом. Подкупило то, что вентиляция очень развита + имеется противосолнечное стекло. Тяжеловата, начну ездить - пойму насколько критично. Боты Fly maverick MX ссылка вроде удобные, больше ничего сказать не могу. Кстати, слухи о "дубовости" и "походке терминатора" оказались сильно преувеличены, по сравнению с горнолыжными мотоботы это детский сад. Наколенники alpinestars bionic MX ссылка очень удобно сели. Сигнальный жилет на пуговицах ссылка в любом магазе спецодежды говорят есть, и перешивать ничего не надо. На очереди черепаха и перчатки. Критикуйте, чё ![]() Ну мне после каблуков было непривычно с такой походкой. Все-равно терминатор! ![]() Так, я не поняла, а черепаха где? Колени конечно крутые)))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:42 |