![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте .
Хоть сейчас и не сезон но как говорится "готовь сани летом" решено было приобрести мот для езды на рыбалку и не больших путешествий , т.к. живу на Кольском полуострове грех этим не злоупотребить в летний период. Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем участниками и особенно создателям этого ресурса , только благодаря ему смог понять что мне нужно и приобрести это самое "что мне нужно" За сам мот спасибо Марку с его стороны всё было отлично , с Владивостока в Апатиты Деловые линии везли груз 19ть дней . Теперь о самом мотоцикле . Привёз его в гараж распаковал , зарядил АКБ (как описывается на этом форуме; положил на бок слил топливо с карбюратора , подняв открыл краник , подождал) завёл без проблем , хотя в гараже и было -5 , прокатиться к сожалению не смог т.к. резина совсем не по сезону , получилось только выехать с гаража , забуксовать и затолкать его обратно. Всё что должно работать работает , люфтов ни где нет , расходники в норме , сказать что я рад это ни сказать ничего ![]() Потихоньку буду готовиться к сезону (он у нас в лучшем случае начнётся в середине мая) , заменю масло/фильтр , резину планирую поставить Kenda K270 за одно провести ревизию подшипников колёс , хочу сделать выключатель фары , обслужу вилку и прогрессию. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто у кого-то руки есть wink.gif Ох уж эта отмазка про руки. На мотоцикле есть штатные средства пуска двигателя, есть официальная инструкция как ими пользоваться. Если все это не работает то при чем тут руки? Я точно знаю что наличие теплого гоража проблему решает. Опять же причем тут руки? Тупо 300-500тыр рублей решает проблему заводки в холодное время года. Берешь мотоцикл за 150тыр, тогда не жми полляма на его беспроблемную заводку. Вот и вся арифметика. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:06 |