![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 21.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Республика Мордовия Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго. Решил пересесть с квадра на эндуро. Квадр продан, нахожусь в активном поиске. Сам я проживаю в Мордовии. Проехав по двум имеющимся в городе мотосалонам стало совсем печально от отсутствия выбора😔 Расширяю круг поиска, ПЕНЗА, САРАТОВ, УЛЬЯНОВСК, РЯЗАНЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, да МОСКВА в конце концов. Сижу мониторю Авито, пока ничего не присмотрел. Посоветуйте, пожалуйста мотосалон где есть в наличии моты, нет заоблачной наценки, ну и самое главное чтобы были позитивные отзывы покупателей.
-------------------- чем больше узнаю людей....
....тем больше люблю свой мотоцикл Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую http://autobike.ru/
Продавцы там грубияны ужасные, предпродажное обслуживание они мотоциклов не делают. Какой из Японии приехал такой и продают. Мотоциклы везут под заказ безумно долго, вплоть до 6-7 месяцев с момента покупки. Но говна они не продают,все мотоциклы с хорошим оценками! Я там покупал мопед,а сосед мотоцикл. Цены у них до кризиса были дешевле,чем у семпермото да же!! У них мотоциклы с оценками "4-5" стоили как у других с оценками "3", а то и хуже!!!!! Раньше на сайте аукционники висели, а сейчас они их убрали. Я им на почту написал гневное письмо по этому поводу, они что т там отмазались, но сказали,что по запросу любой аукционик мотоцикла на почту вышлют. Все моты их по семпермото пробиваются. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединюсь...брал там TDM850...всё устроило. Разгильдяи они там первостатейные... Может сейчас кризис подстегнул, а то такие расслабленные были, что аж... ладно грубо не буду. Звоню насчет моторашки - все есть, приезжайте. Приезжаю (вот ни разу не самое удобное место) стоит в подвале в пыли, батарейка в ноль. А завести? Ну типа появится механик зарядим. Когда? Ну завтра.... Бизнесмены, шо пипец... Только пару часов на дорогу потратил зряшно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 21.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Республика Мордовия Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разгильдяи они там первостатейные... Может сейчас кризис подстегнул, а то такие расслабленные были, что аж... ладно грубо не буду. Звоню насчет моторашки - все есть, приезжайте. Приезжаю (вот ни разу не самое удобное место) стоит в подвале в пыли, батарейка в ноль. А завести? Ну типа появится механик зарядим. Когда? Ну завтра.... Бизнесмены, шо пипец... Только пару часов на дорогу потратил зряшно. Согласен, не хороше когда так, мот выбираешь как жену на всю жизнь 😊 а при таком отношении сразу пропадает желание с такими людьми общаться и уж тем более что-то у них покупать -------------------- чем больше узнаю людей....
....тем больше люблю свой мотоцикл Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, не хороше когда так, мот выбираешь как жену на всю жизнь 😊 а при таком отношении сразу пропадает желание с такими людьми общаться и уж тем более что-то у них покупать Как я понял они стараются брать неплохие моты по неплохой цене и предпродажную не делают. Если хочется предпродажную, то за отдельную плату. Для кого-то это плюс, кто не хочет, чтобы в мот из Японии кто-то влез в России ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:47 |