![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ:
1. В лагере живут 4 человека. Это видно по кол-ву ложек/тарелок на импровизированном столе. 2. Судя по всему приехали не сегодня. Паутина уже есть между палаткой и деревом. Также есть еще один факт говорящий об этом, но об этом ниже. 3. Предполагаю, что прибыли они на лодке/катамаране т.к. возле дерева "припаркованы" весла. 4. Нет, недалеко. В лагере "пасётся" курица. Не думаю, что эти охломоны притащили её с собой по воде. 5. Ветер дует с юга. Ветки у сосен более густые с южной стороны. Флажок над палаткой и пламя костра указывают направление ветра. 6. Сейчас утро. Тень от человека у костра падает в сторону запада. Соответсвенно солнце на Востоке. Т.е. там, где оно бывает по утрам. 7. Ловить бабочек. То, что это именно Шура, понятно т.к. только его нет "в кадре". 8. Вчера дежурил Коля. (Вот еще один факт, указывающий, что прибыли они не сегодня). На дереве висит поименный график дежурств. Из 4-х имен видно 3, 4-й это Шура. Итого: 1. Коля Предположим, что парень роется в своем рюкзаке, а не наводит шмон в вещах Шуры, пока тот развлекается с бабочками. Тогда буква "К" на рюкзаке указывает нам на то, что полез в рюкзак Коля. 3. Вася На втором рюкзаке видна буква "В" и из него торчит штатив. Значит человек с фотоаппаратом - Вася. 4. Шура См. выше - ловит бабочек и у костра точно не он. 2. Петя Методом исключения (именно поэтому именно такая последовательность изложения моих мыслей) получается, что у костра Петя. Смотрим график. Перед Петром дежурил Коля. Бинго! 9. Восьмое.У Костра Петя. Петя дежурит 8-го. Я бы даже сказал точнее. 8-го августа. Т.к. арбуз, лежащий на земле, наводит на мысли о времени их созревания. А это август-сентябрь. Сентябрь я отбросил, предположив, что это студенты и в сентябре им полагается быть на учебе, а не тусить в туристическом лагере. -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:08 |