![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут добрался таки до заказа пружины на свой ohlins, заодно спросил насчет сделать более жесткую на стоковый аморт. Просто если наберется желающих хотя б 5-10 человек, то можно будет попробовать насчет скидки поговорить. Разово мне объявляли год назад 3500р, сейчас так же и осталось. Да, это не pm-garage, с Мишей так и не срослось. То у них оборудование сломалось, то уезжают куда-то, то банально телефон "не алло" и на почту не отвечают (как последние недели 2-3).
На пружину дают год гарантии вроде как. Жесткость- в идеале каждому под конкретную загрузку, хотя по мне- ~8кг/см усредненный параметр вполне. Но в любом случае, желающие- отписывайтесь в теме, если другую жесткость хотите- пишите и ее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куб, в личке спишемся тогда, как чего известно будет. А сей колхоз распускаем, видимо, как не оправдавший своих задач.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:05 |