![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Долго читал форум ![]() Купил в НБС-моторс Петербург. На вид очень понравился, заводился с одного нажатия кнопки. Предупредили только что нужно зарядить аккумулятор. Забрал его и привез в гараж. Вынул подсос, завел с кнопки, однако двиг работал очень слабо и секунд через 15 заглох( Больше мот не заводился. Чистил свечу, зарядил аккумулятор, залил бензин. Стартер с кнопки крутиться но мотор даже не чихает. С кика тоже ничего. я так понимаю нужно свечу менять? П.С. В мотоциклах я не очень разбираюсь, хоть и катался весь прошлый сезон на ЯВЕ634)) мот практически беспроблемный хоть и старушка совсем. А тут такая вот ерунда( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей_ДВ, привет, проходи, устраивайся. :-)
В очередной раз завидую новоиспеченному обладателю игрушки. Причем еще такой интересной, старенькой. Не хочется портить впечатления своими дознаниями, но для 92 года быть не ржавым трудно. Ждем фоток. Пробегу сколько написано? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей_ДВ, привет, проходи, устраивайся. :-) В очередной раз завидую новоиспеченному обладателю игрушки. Причем еще такой интересной, старенькой. Не хочется портить впечатления своими дознаниями, но для 92 года быть не ржавым трудно. Ждем фоток. Пробегу сколько написано? ты не прав...))) раньше не только в России делали более качественные вещи.... у меня ХТха была 84 года, продал три года назад, до сих жалею: ни одного подтёка, ржавчины практически нету...заводится, работала как часики... Джебель у меня один в один как у Андрея...брал с таким же пробегом - как только с завода))) Смотришь на вновь привезённые... и не поменялся бы)))) Машинка у меня 91 года...ни одной поломки, состояние лучше многих безпробежных...надо бы на новую поменять...и жалко- ей жить да жить )))) Это потом уже буржуи догадались что чем качестеннее вещь, тем позже покупатель за новой придёт ))))) ( но это не про наших буржуев....эти вообще ни о чём не думают). -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем качестеннее вещь, тем позже покупатель за новой придёт
Согласен. Подскажите,как поменять масло в двигателе? Искал в поиске и что-то не нашел. 2 вопрос:Какое залить? Есть Мобил 10W40 автомобильное,дизельное(остатки с авто) полусинтетика. На пробке,на раме написано SAE 10W40. Уровень болтиком вроде смотреть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:59 |