![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех любителей этой чудесной техники.
![]() ![]() Теперь вопрос сколько весит этот монстрик, у меня сузуки джебел 250. ![]() Вторая проблема это как следствие борьбы с пиявками, мутной водой итд в заведенном состоянии обернулось для меня водичкой в движке,(масло было похоже на молоко, но пить я его не хотел, а жажда так мучала, ведь ближайший родник через кимарей пятьдесят) промывочного масла не было и промыл я это все бензином, вода была везде где только можно, ее не было только в бензобаке. Теперь вопрос правильно ли я все сделал, можно бензом мыть внутриности движка или лучше возить промывочное масло, кстати запасное масло у меня было и я доехал до места предполагаемой рыбалки, правда рыба не клювала, но эт не важно. И по всей видимости если я пишу вам, то я уже дома и моц мой со мной, жив здоров ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь как раз мой чисти промывай всё,
После утопления как правило последовательность следующая: сливаешь воду отовсюду, карб, воздухофильтр, воздушные каналы, и замена масла с промывкой, как можно скорее. то что бензином промыл не очень страшно, и в принципе бесполезно, бензин легче воды. Сам цилиндр может и имеет смысл, но не масляную систему. Если хочешь остатки влаги из движка убрать, то это чистым спиртом промывать надо, без заводки естественно. -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь остатки влаги из движка убрать, то это чистым спиртом промывать надо, без заводки естественно. Спасибо за дельный совет, теперь буду знать что спиртом можно промывать не только систему жизни обеспечения, но и моц, ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:37 |