![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Видное Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фары светодиодные (CREE) с зеленым "глазом" - Aliexpress. 3 режима - яркий, средний, стробоскоп.
Ящик армейский под заказ, жестко закреплен на багажник - шир. 35, гл. 30, выс. 28. 2 защелки + самодельный замок от почтового ящика. Надеюсь по спине на кочках бить не будет. - - - - Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, ни разу не дальнобой и вообще мотоциклист из меня так себе, но такой ящик я бы ставить не стал.
Влазит много, да - круто. Но все эти острые края и углы. Не дай бог с таким упасть. Спина и ребра спасибо вряд ли скажут, в случае чего.... тьфу-тьфу-тьфу -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю тут интересен пункт 3: 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. А, да, туплю ![]() Ну у меня тоже китайские Алиэкспрессовские фонарики стоят. Только с обычным светом. Еще и рассеивающие линзы прикупил на них недавно. Но я и не думаю этим адом на ДОПах пользоваться. В пампасах, если окажусь в темное время суток (если такое вообще когда нибудь случиться) - да.... ну или может быть на трассах каких нибудь совсем не освещенных без трафика - максимум. Но на дорогах - нафиг надо. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:15 |