![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл в инете статейку про такой телефон:
![]() Называется он Sonim xp 3 enduro Статья вот: "Телефон, который чертовски трудно убить" . Лениво перепечатывать её. Кто чем пользуется и какие критерии при покупке ставит себе?
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже недавно стал владельцем защищенного телефона. Совсем кстати это не планировал, просто проходя мимо зашел в салон увидев стоявшие там навигаторы! Короче ушел с телефоном Самсунг Е2370.
![]() http://www.mobile-review.com/review/samsung-e2370.shtml Про неубиваемость пока сказать ничего не могу. Что особо радует так это аккумулятор в 2000 мАч. Инструкция бещает 22 часа разговора и 1428 часов ожидания! Сейчас как раз пытаюсь выяснить на сколько реально его хватает в моей обычной эксплуатации. Все с чем раньше общался, не считая моторолы С115 ![]() Получается, что прикуриватель на мотоцикле мне пока не нужен. ![]() Что пока не очень нравится, но нисколько не напрягает. Телефон довольно увесистый, из-за аккумулятора который наверное больше половины веса занимает. Наружние динамики довольно горластые и слышно их очень хорошо. А вот того динамика что в ухо говорит на полной громкости хватает, что бы хорошо слышать в нешумном помещении! Если динамик немного сядет, мне придется напрягать уши. И еще заметил одну особенность: когда мне поступает звонок и я жму клавишу ответа, слышно становится только через пару секунд. Первые дни приходилось говорить "алле" в молчащий телефон и потом пару раз повторять в недоумении, почему ничего не слышно. Сейчас привык, смотрю на экран, когда там соответствующий рисунок появится или просто пару секунд жду. Камера в этом телефоне никакая 0,3 Мп, но мне она совсем не нужна. Я вообще не люблю когда в телефоне много ненужных мне наворотов. В общем продолжаю тестить, если кому будет интересно, могу здесь отписываться. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:34 |