![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял 200 ку 1992года не дорого правда в подубитом состоянии..вот еще на днях трос сцепы порвался пока временый сделал..
Вместо штатной лампы с бугелем стоит от DRки и приборка тоже от нее, нет троса спидометра нет ни одного из поворотников и стопоря. вопрос: почему после того как заведешь вытягиваешь подсос, а он тут же глохнет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл по асфальту на сверхзвуке ездить? Хочется, иногда хочется именно по асфальту и так, чтоб голову ветром вдавливало. Для этого вторым хочу к следующему лету, если сложится, Yamaha xjr1200 с ветровичком, чтоб башку совсем не оторвало набегающим потоком. Вот такой, на каком сижу на фотке- стальная мощь) Мот моего друга, он завязал с мотами, купил машину, женился, отдал мне экип, экип до сих пор летает на мне) Цитата Если масло подьедает, то кольцам или колпочкам хана? хотя вроде не дымит .. сколько еще можно нормально так проездить? Проездить можно долго, несколько тысяч точно, если за уровнем масла будешь смотреть. Просто если уже масло жрет, то разобрав двиг можешь увидеть, что там цилиндр уже овалом, замена колец на новые не овальные ничего хорошего не даст в плане ужора масла. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:50 |