![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Кировск, Мурманская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, наконец то ко мне доехал мой мотик!
![]() Отдельное спасибо хочу выразить Эду - zlu-ka!!! ![]() Мот пришел Деловыми линиями, прямо до гаража. после зарядки аккумулятора завелся почти сразу. все мигает,все работает. Осталось поменять задние колодки, и прочистить блок управления светом и поворотниками - залипают контакты, поворотники не с первого раза включаются. 2006 год, взял за 205 тыс. с учетом доставки вышел 225тыр)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный аппарат - а то, что дорого, так действительно лучше чуть подороже купить, чем потом вваливать
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный аппарат - а то, что дорого, так действительно лучше чуть подороже купить, чем потом вваливать ![]() В принципе, соглашусь. Сам купил свой за 130, когда цена на них была от 80 до 100. Не пожалел ни разу. Но тем не менее, любой, даже безпробежный мот может преподнести сюрпризы, поэтому лучше провести инспекцию, а уже потом катать. Автору, мои поздравления! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:52 |