![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я техосмотр проходил в Москве, на Лобненской улице.
У них там бумага висит среди объяв, мол, в связи с отсутствием спец. оборудования техническое состояние мота оценивается инспектором на глаз ) Инспектор там нормальный, ни до чего не докапывался, с любопытством разглядывал, просил только показать где номер двигателя и рамы ) Выписал даже без мед справки. Я то и не подумал ,что для техосмотра она нужна. Посмотрел видать, как у меня улыбка с лица спадает, когда он про нее спросил и сказал "Ладно" )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выписал даже без мед справки. Я то и не подумал ,что для техосмотра она нужна. Посмотрел видать, как у меня улыбка с лица спадает, когда он про нее спросил и сказал "Ладно" )) Наконец-то отменяют медсправку при прохождении ТО. Вот бы еще понять, какое отношение к техсостоянию мотоцикла имеет водительское удостоверение с категорией "А"... Всегда наполовину все делается в нашей сра... извиняюсь - Стране. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:50 |