![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блин... Надо спицы протянуть все, клапана отрегулировать...
Андрей ХЛР, к которому привык ездить, завален работой. Ждать не хочу, а кататься так, не варик. Амдем, который клубный сервис, находится в 70 км от меня. туда и обратно это 140км. и 5 часов времени. тоже не вариант. Подскажите сервис нормальный, желательно ВАО. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ты походу не понимаешь.
![]() Ну я в двух словах: Опускаем пол дня на изготовление ключа. Пришел, переоделся, попробовал подтянуть спицу. Не идет. Понял, побрызгал. Пока туда сюда все планы оперативно перестроил, переоделся, попробовал без особой надежды - не идет. Залил посильнее на ночь, свет выключил, ушел. Пришел, попробовал. Пошла. Еее! Переоделся. Тянешь. Третья не идет. Позу сменил, тянешь - пошла! Пошла!.. А, нет, это она в ступице проворачивается. Блин, чо, сломал ступицу чтоли? Настроение падает, суетишься, пытаешься спасать по горячим следам, берешь пласканки, держиш спицу, тянешь - не хватает силы. Ладно, спокойно. Берешь маленькие тисочки. Неудобно, но пристроил. Зажал. Держишь одной рукой, тянешь другой. Блин. Неудобно. Снял колесо. Пока не зашел далеко, решил попробовать другие спицы. Четыре сами не идут. Ладно, с них и начнем. Тисочки пристроил, тянешь. Пошла. Кайф... Третья лопается. Психанул, переоделся, свет выключил. пошел. Месяц на доставку. Ура, новые спицы! Пришел, переоделся, щас одну спицу поменяю и готово. А, блин, разбортовывать надо. Расстроился, не планировал этого. Собрал волю... Идея! Спустить, отогнуть борт, всунуть так. Пол дня пиханий спицы. В ступицу всунул, в обод не всовывается. Да чо такое? Как их ставят-то? Наверное все разом. Не, не вариант. Чуть согну, всуну, потом надавлю, разогну. Вроде получилось. Не до конца разогнулась, но ладно, натянется. Тянешь. Все вроде тянется. Некоторые уже выбрали резьбу. Блин. Дак они че, внутрь вылезли уже наверно? Камеру же проткнут. Очкуешь, снимаешь резину, изучаешь. Внутрь не торчат, но два ниппеля подозрительно глубоко сидят, будто бы готовы провалиться насквозь. Очкуешь. Истеришь. Неохота новый обод. Решаешь разобрать несколько спиц, что-нибудь придумать, может шайбочки подложить под ниппеля. Ну реально проваливаются!.. Шайбочки в другом гараже. Перерыв... (Я поехал зуб вставлять, там еще две серии, но я придумал, как в одну запихать.) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ты походу не понимаешь. ![]() Ну я в двух словах:... Блин! Лексей, один в один про меня. Только разве что шайбочки не подкладывал. Да, до высокой ноты тянуть не надо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:12 |