![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Кто сталкивался с перемоткой статора для CRF450X? Хочу сделать мощнее, т.к. стоит трейл теч вентилятор охлаждения радиатора и при включении он быстро выжирает аккум, к тому же хочу поставить ещё такой же кулер дополнительно.... Готовые варианты от трейл теч кусаются по ценнику( ...Вентилятор потребляет около 35Вт-45Вт + фара всегда горит 35Вт. Так же в будущем хотел бы заменить галогенку на диоды, но это уже РР надо будет другой делать.
Статор такой примерно ![]() 12 полюсовый. Там на сколько я знаю 2 катушки за зажигание отвечают их не хотелось бы трогать(если возможно). Выходит 2 провода с переменкой и ещё 2 какаих-то, +2 провода на зажигание. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мучай жывотинку . Всё там работает нормально с пропеллерами . Фара да . Слабовата . Диоды ставь .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мучай жывотинку . Всё там работает нормально с пропеллерами . Фара да . Слабовата . Диоды ставь . Не хватает акка, к тому же второй хочу ставить куллер....диоды не поставить, рр надо менять на другую...пока в поисках БУ статора, чтоб родной не запороть...( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хватает акка, к тому же второй хочу ставить куллер....диоды не поставить, рр надо менять на другую...пока в поисках БУ статора, чтоб родной не запороть...( РР тебе все равно менять на ТрэйлТечевское, хоть с перемоткой, хоть без. Иначе более мощный статор не реализуешь. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
РР тебе все равно менять на ТрэйлТечевское, хоть с перемоткой, хоть без. Иначе более мощный статор не реализуешь. да, в курсе) по сопротивлению не подскажешь, на сколько Ом купить резисторов? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, в курсе) по сопротивлению не подскажешь, на сколько Ом купить резисторов? Резисторы не пойдут, только если проволочные ватт на 50. Там суммарная рассеиваемая мощность более 100 Вт должна быть. Как вариант повесить несколько галогенок по 55 Вт в параллель. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:41 |