![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полная информация находится ЗДЕСЬ, легенда высылается адресно только зарегестрированным на Мототрэвелсе и отметившимся в теме. Я собираюсь участвовать 100%, три предыдущих слёта показали, что там собираются достойные, интересные люди, никто из приехавших ни разу об этом не пожалел. Обстановка тихая, спокойная, почти семейная, есть определённая программа, например, ориентрование и кое-что ещё. Советую участвовать всем, кто в состоянии туда доехать. Традиционно точное место неизвестно, но в теме указано, что где-то в Новгородской области на берегу озера. Я это место не знаю и в организации слёта не участвую. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По дороге: Ленинградка как всегда плотненько, особенно на выезде из Мск и в Солнечногорске. Можно по новой риге и на Клин, там красивая дорожка через лес и новый асфальт, иногда даже гайцы стоят. После Твери до Рамешков почти автобан но загруженный тверяками, от Рамешков нормальная свободная дорожка. Заправок только мало.
-------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert, меня собсвенно тока заправки беспокоят, остальное пофих.. А.. и еще дождь не даст приехать вовремя.. Ща вот думаю закончить все дела в четверг чтобы в пятницу пораньше выехать. Через Клин крюка хорошего делать только, да и там Ж.Д переезд мерзский есть три раза там ездил два раз попадал на него закрытым.
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:56 |