Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Honda CRF450R HM он же Мотард, Определиться с выбором
jonni baja
сообщение 21.4.2016, 22:37
Сообщение #1

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: Honda QR-50, Honda XLR 250 Baja, Honda XR400R. Honda CRF450X

Прблема стала с выбором мотоцикла, а именно всегда хотел 450Х, но тут попался по привлекательной цене интересный экземпляр: в ПТС у него написано Honda HM CRF 450

Прогуглив много инфы узнал, что это итальянская версия 450Х, только без электростартера, но с мотором от Р версии.

Я живу в Мск и буду его использовать каждый день, на работы ехать минут 10. Однако хочу каждый вечер выкатываться и вжаривать, также даезжать раз-два в месяц на Фирсановку (что в 30 км от МСк) на мототрек.

так вот... замучаюсь ли я с обслугой данногой мотоцикла или он быстро умрет в городской среде?

--------------------
Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
chiporezz
сообщение 21.4.2016, 23:01
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450

Цитата(jonni baja @ 21.4.2016, 19:37) *
Прблема стала с выбором мотоцикла, а именно всегда хотел 450Х, но тут попался по привлекательной цене интересный экземпляр: в ПТС у него написано Honda HM CRF 450

Прогуглив много инфы узнал, что это итальянская версия 450Х, только без электростартера, но с мотором от Р версии.

Я живу в Мск и буду его использовать каждый день, на работы ехать минут 10. Однако хочу каждый вечер выкатываться и вжаривать, также даезжать раз-два в месяц на Фирсановку (что в 30 км от МСк) на мототрек.

так вот... замучаюсь ли я с обслугой данногой мотоцикла или он быстро умрет в городской среде?

Ну у эр и х мотор один, только распредвал другой, клапана и маховик вроде. Если будешь менять каждую неделю масло, мыть воздушный фильтр через день, то думаю нормально. Раз в сезон-два будешь капиталить мотор. Но все-таки советую почитать MCLV про 450x-асфальт-это не его стихия, плюс замучаешься колеса перекидывать, я так понял ты хочешь на двух комплектах его взять. Я для таких целей себе взял 650р, да на офроуде офигиваю иногда, за-то мот на редкость универсальный, и по асфальту круто, и в лесу отжечь можно. Вообще именно харды в качестве мотардов-странный выбор, на треке они уступят кросачам, переделанным в мотард, а в городе сливают хрр и smc по ресурсу и мощности.

--------------------
Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему