![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то по этому мотоциклу очень скудная информация. Ни обзоров по нему найти не смог, ни грамотного описания. По одним данным TT600 относится к хард-эндуро, по другим не относится...
Кто что знает про этот мотоцикл, пишем сюда ![]() ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ТТ600R давно облизываюсь! А после поездок на ХТ 600 начинаю вновь об этом думать. Причем хочется именно версию R (131 кг). Так как в ХТ именно вес и не понравился. Хотелось аппарат близкий к Рейду, точнее к Опен Эндуро (читай DR 250) и немного более тяговитый! Думаю что отсутствие стартера вещь не смертельная, хотя в некоторые моменты довольно неприятная! Мотоцикл не дальнобойный, но мне турист и не нужен. 200-300 км в день я думаю будет не проблема. Кстати может я не там смотрю, но я не заметил, что цена ТТ гораздо дешевле XR. По моему разница ну тысяч 20. По запчастям, не думаю, что будет какой то напряг больше чем с Рейдом или Джебелем, все равно все заказывать! Да, стоит он почему то гораздо дешевле чем XR, что делает его весьма интересным)) А если сравнивать с Raid, какие у TT преимущества на бездорожье? -- Все же по поводу двигателя - от XT он, или нет? Если это ХТ-шный, мегавыносливый двигатель, то мотоцикл вдвойне интересный. -- -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, стоит он почему то гораздо дешевле чем XR, что делает его весьма интересным)) А если сравнивать с Raid, какие у TT преимущества на бездорожье? -- Все же по поводу двигателя - от XT он, или нет? Если это ХТ-шный, мегавыносливый двигатель, то мотоцикл вдвойне интересный. -- Если сравнивать с ТТ600, то преимущество более тяговитый двигатель! Ну может чуть более крепкая ходовая или может более спортивная что ли. Мне тяжело говорить, так как ТТ600 видел только на картинке и с чужих слов. ![]() Не скажу насчет одинаковые там двигатели или нет, но характеристики очень похожи! А значит получаем заметный прирост тяги, при увеличенным на 10 кг весе! Лишние 10 кг наверное менее заметны чем 40! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:45 |